Девочки, подскажите, я в декрете почти уже два года, вот додумалась, что тоже могу пособие оформить от мужа понятно справка с работы о з/п, а от меня что надо? тоже справку о доходах? где-то вычитала, что копию приказа о декретном отпуске надо?
Девочки, подскажите пож. кто не давно переоформлял пособие. Пособие переоформляется спустя шесть месяцев или именно когда идёт шестой месяц? Например, мне в марте ещё заплатят. Когда надо идти переоформлять в марте или в апреле? Я мама дочки и сыночка.
БайНата, Это смотря когда вы до этого брали справку,вот например у меня я брала справку за период с марта по август,терерь мне надо принести справку сентября по февраль.Принесли подтвердить надо в марте,если не принесу то за март уже не заплатят.
БайНата, я вчера переоформлять ходила, у меня получается март и сентябрь, я стараюсь в начале месяца сдать документы, тогда будут перечисления в конце. Прошлый раз просили зп мужа за 6 мес, этот раз хватило 3 мес только. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
anddrrevna, я на прошлой неделе оформляла пособие в первый раз, с работы нужна справка от отдела кадра, что работаете на предприятие согласно такого приказа тем то, и находитесь в отпуске по уходу за ребенком таким то... такого года рождения... с такого то.. с фразой без содержания заработной платы.
Добавлено (12.03.2015, 21:47) --------------------------------------------- копия + оригиналы паспортов обоих родителей свидетельство о рождении всех детей свидетельство о браке выписка из домовой книги справка о доходах мужа копия сбер/книжки или номер карты
Девочки, подскажите - пособие после 3х лет для малообеспеченных раньше было 1000 с копейками, а сейчас уменьшили его что ли??? Уже третий месяц приходит рублей 800 на одного ребёнка. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Вторник, 17.03.2015, 20:22
Только что вернулась из Соцзащиты- с января изменился размер детских пособий для малоимущих С рождения до 1,5 лет 2184р с 1,5 до 3 лет 3184р с 3 до 7 лет 1093р и с 7 лет 547 р.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
26 марта в 19.00 на канале Подмосковье пройдет прямой эфир губернатора МО предлагаю всем, кому пособие уменьшили задать вопрос - как во время кризиса и при красивых словах о соцподдержке, областная дума приняла такое решение, которое ударило по незащищенным слоям населения - именно детям??? задать вопрос можно по телефону 8800 700 8161 или на сайте телеканала "360 подмосковье" http://**360tv.ru/ через форму "задать вопрос" - это строка в самом низу главной страницы, чуть левее середины Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, кто получает пособие по малообеспеченности семьи, кроме него что-то еще полагается? Читаю московские сайты. В Мск и лагери бесплатны, и путевки, и елки-подарки, и к 1-му сентября выплата на канцелярию и на форму. А у нас, кроме пособия, что-то есть? мой пристрой тут
Девочки, кто получает пособие по малообеспеченности семьи, кроме него что-то еще полагается? Читаю московские сайты. В Мск и лагери бесплатны, и путевки, и елки-подарки, и к 1-му сентября выплата на канцелярию и на форму. А у нас, кроме пособия, что-то есть?
Можно ещё в 13 каб. соц. защиты обратиться за помощью. Я мама дочки и сыночка.