. В Мск и лагери бесплатны, и путевки, и елки-подарки, и к 1-му сентября выплата на канцелярию и на форму. А у нас, кроме пособия, что-то есть?
выплата на форму и в Москве и у нас только многодетным. елки-подарки, путевки тоже иногда перепадают многодетным
есть еще адресная помощь малообеспеченным - тоже 13 кабинет надо звонить-обращаться это когда по чекам на приобретение чего-то дорогого могут возместить часть (какую - не знаю, сама не обращалась) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, не все от них зависит. У них денег нет, в столе они не лежат. Они не могут достать и всем выплатить. Выплаты производятся, когда из области деньги перечислят, не раньше, раньше им взять их неоткуда. вы думаете они специально не выплачивают, что им приятно с утра до вечера отвечать по телефону, что денег нет? Поверьте, выплатить намного проще, но если деньги не прислали, то увы...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я им звонила сегодня. Сказали платежное поручение сегодняшним числом. Ждите.
Добавлено (28.04.2015, 23:08) --------------------------------------------- Лёля, не совсем так. Деньги еще и прокручиваются. Ответ приходил из главного управления соцзащиты, и там написано, что случай с им ими задержали исключение и впредь все выплаты будут производиться до 26 числа.
Kisullik, о какой прокрутке вы говорите, соцзащита - гос.структура, у них не расчетный счет, а лицевой, и казначейство ни за что не пропустит нецелевой платеж без подтверждающих документов.
а что вам должны были ответить? Что сверху деньги задержали???
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, однако большинство структур города получают деньги далеко не на сбербанковские счета,это о многом говорит. Иначе как прокрутка (себе накрутить) назвать это нельзя, т.к близлежащие города как правило получают все вовремя. Что ж, сверху только Королеву задерживают?!
Если и прокручивают деньги то не соцзащита однозначно, а сбербанк тогда, вовремя не зачисляет. А на верху всегда скажут, что такое не повторится, но при этом сделаю как им удобно.