Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Ежемесячное пособие на ребенка (часть вторая)
tanysik Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:12 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

homya4ok
а тебе за один месяц пришли

Добавлено (07.02.2014, 11:10)
---------------------------------------------
а те которые 4900 пришли

Добавлено (07.02.2014, 11:12)
---------------------------------------------
мне просто только за январь пришли те которые до 1.5 лет для не работоющих

[url=ines/][/url
]

Ласточка Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:56 | Сообщение # 162
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nastenka ()
на половину да.оформили но без Громовских.для них справка от приставов нужна.завтра в Мытищи поеду...посмотрю что там скажут...

Была сегодня в Мытищах,справку возможно получу только через 2 недели,у них не работают программы...как мне сказали,а у меня завтра последний день.....так что видно не судьба получать на старшего и Громовские....жалко.

4 nastenka, а вы заявление писали? Когда я подавала документы у меня была такая же ситуация. Женщина, которая принимает документы мне сказала сразу - получить справку будет трудно, они сразу не дают. НО деньги вы получите по дате заявления - т.е. заявление и документы ваши мы берем, справку донесете, когда дадут, и соответственно, получите деньги только после этого. Т.е. деньги позже получите, но получите за месяц, в который подали + за прошедшие 6 месяцев до + единовременные. Вам такого не говорили? Вы ж не виноваты, что в службе судприставов такая система.
Я бы на вашем месте позвонила начальнику отдела и описала ситуацию. Они , конечно, может бонусы какие-то имею от экономии, но насколько я сталкивалась - всегда идут навстречу, когда подобные ситуации возникают.

Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 07.02.2014, 13:01

homya4ok Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:40 | Сообщение # 163
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я только эти и получаю. они же как раз и идут как безработным до 1,5 лет. а еще кто-то громовские получает но это если маленький доход в семье. нам они не положены. вот как-то так)

tanysik Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:13 | Сообщение # 164
Новичок

Награды на модернизации

а вы за один месяц получили

[url=ines/][/url
]

nastenka Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:29 | Сообщение # 165
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Ласточка ()
nastenka, а вы заявление писали? Когда я подавала документы у меня была такая же ситуация. Женщина, которая принимает документы мне сказала сразу - получить справку будет трудно, они сразу не дают. НО деньги вы получите по дате заявления - т.е. заявление и документы ваши мы берем, справку донесете, когда дадут, и соответственно, получите деньги только после этого. Т.е. деньги позже получите, но получите за месяц, в который подали + за прошедшие 6 месяцев до + единовременные. Вам такого не говорили? Вы ж не виноваты, что в службе судприставов такая система. Я бы на вашем месте позвонила начальнику отдела и описала ситуацию. Они , конечно, может бонусы какие-то имею от экономии, но насколько я сталкивалась - всегда идут навстречу, когда подобные ситуации возникают.

в соцзащите сказали что без этой справки никак...

homya4ok Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:58 | Сообщение # 166
Новичок

Награды на модернизации

да, за один. Я так понимаю, что за январь. А за февраль как обычно числа 18-20 наверное кинут.

Екатерина-ФС Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:11 | Сообщение # 167
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastenka,
вы в мытищах были, поделитесь пожалуйста: они все там же, на Колонцова, 15/1?
я полгода назад была они собирались переезжать, но адреса не давали пока, я интернет все старый адрес показывает.
и какие у них сейчас приемные дни??

извините если не по теме, тоже тоже нужно за справкой для соцзащиты... 8

мама девочки и мальчика

tanysik Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:03 | Сообщение # 168
Новичок

Награды на модернизации

да и меня интересует судебные пристовы

[url=ines/][/url
]

nastenka Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:01 | Сообщение # 169
Житель форума

Награды на модернизации

работают 2 дня в неделю. вт с 9-15; а чт 14-18 г.Мытищи ул.Карла-Маркса 14 (это поворот после заправки на кругу)

МамаДракончика Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:41 | Сообщение # 170
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Урра! Нам денежки пришли!

Маню Дата: Среда, 19.02.2014, 02:08 | Сообщение # 171
Свой человек

Награды на модернизации

МамаДракончика, мне тоже))
Неожиданно даже)

маманечка Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:28 | Сообщение # 172
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МамаДракончика;1872626
Пособие на третьего ребенка

Еще одна новость для многодетных семей – 53 региона РФ ввели ежемесячное пособие на третьего ребенка и последующих детей. Пособие платится сразу до достижения ребенком 3 лет, и его сумма колеблется в зависимости от среднего дохода семьи и будет составлять от 6 000 р. До 11 000 р. Новое пособие на ребенка не отменяет ни федеральный, ни региональный материнский капитал.

подчеркну, что именно это уже светит
а то выяснилось, что не все родившие в 2013 году в курсе 2
Цитата

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2014 года.

http://www.rg.ru/2013/01/***23/mosobl-proekt-podderzhka-reg-dok.html

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Smurfinika Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:39 | Сообщение # 173
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчат, подскажите, я немного запуталась 5 Мы получали как малоимущие на ребенка пособие, которое оформлялось в соцзащите - сумма вроде как 2300, точно не помню) Сейчас я вышла на работу, и у нас доход по справкам уже превышает минимум на человека (а это что-то около 8 тыс, да?). В соцзащиту больше не обращалась. Тут задумалась- а кому положено ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет (ну там сумма копеечная у которого, рублей 300-400), его всем детям в государстве нашем платят, или тоже только малообеспеченным?

маманечка Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:54 | Сообщение # 174
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Smurfinika ()
Тут задумалась- а кому положено ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет (ну там сумма копеечная у которого, рублей 300-400), его всем детям в государстве нашем платят, или тоже только малообеспеченным?

пособие на ребенка в соцзащите платят только малообеспеченным
сумма до 3х лет 2000 с копейками
после 1000 с копейками
исключение - мать-одиночка, ребенок-инвалид, дети, у которых отцы служат и еще кто-то - другая сумма пособия

о сумме 300-400р давно не слышала...

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Smurfinika Дата: Среда, 26.02.2014, 08:46 | Сообщение # 175
Эксперт
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

маманечка, спасибо, наверное я перепутала))) Мне казалось, что вообще всем детям что-то положено (копейки конечно), а оказывается нет)

kyksi Дата: Среда, 12.03.2014, 19:54 | Сообщение # 176
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки подскажите сколько сейчас прожиточный минимум на человека, нужно детские оформить?

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]

nastenka Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:05 | Сообщение # 177
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки подскажите сколько сейчас прожиточный минимум на человека, нужно детские оформить? в феврвле оформляла 8057р.
Прикрепления: 6161857.jpg (70.9 Kb)

Сообщение отредактировал nastenka - Четверг, 13.03.2014, 16:06

rolk Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:24 | Сообщение # 178
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может кто недавно оформлял пособие на ребенка старше 3 лет для малоимущих, подскажите пожалуйста какие надо собрать документы. Особенно не могу разобраться что надо взять в ЖЭУ - выписку из домовой книги, или просто справку о прописке ребенка вместе с матерью? Везде написано что нужна справка о прописке, а в соцзащите мне почему-то сказали что нужна именно выписка из домовой. И еще, такой нюанс, если муж прописан в другом городе, то как я поняла нужна справка на него, что он не получает там пособие, это мне понятно, а что еще нужна тоже выписка из домовой книги его ЖЭУ, где он прописан? Так или нет? Помогите кто-нибудь разобраться?

nastenka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:36 | Сообщение # 179
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата rolk ()
Может кто недавно оформлял пособие на ребенка старше 3 лет для малоимущих, подскажите пожалуйста какие надо собрать документы. Особенно не могу разобраться что надо взять в ЖЭУ - выписку из домовой книги, или просто справку о прописке ребенка вместе с матерью? Везде написано что нужна справка о прописке, а в соцзащите мне почему-то сказали что нужна именно выписка из домовой. И еще, такой нюанс, если муж прописан в другом городе, то как я поняла нужна справка на него, что он не получает там пособие, это мне понятно, а что еще нужна тоже выписка из домовой книги его ЖЭУ, где он прописан? Так или нет? Помогите кто-нибудь разобраться?

в жеке надо выписка.из документов св-во о рождении,св-во о браке(расторжении),трудовая или справка о доходах за 6мес.паспорт.(копия всего) или позвоните они точно скажут что от мужа надо.

tanysik Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:03 | Сообщение # 180
Новичок

Награды на модернизации

девочки а деньги пришли

[url=ines/][/url
]

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии