на половину да.оформили но без Громовских.для них справка от приставов нужна.завтра в Мытищи поеду...посмотрю что там скажут...
Была сегодня в Мытищах,справку возможно получу только через 2 недели,у них не работают программы...как мне сказали,а у меня завтра последний день.....так что видно не судьба получать на старшего и Громовские....жалко.
nastenka, а вы заявление писали? Когда я подавала документы у меня была такая же ситуация. Женщина, которая принимает документы мне сказала сразу - получить справку будет трудно, они сразу не дают. НО деньги вы получите по дате заявления - т.е. заявление и документы ваши мы берем, справку донесете, когда дадут, и соответственно, получите деньги только после этого. Т.е. деньги позже получите, но получите за месяц, в который подали + за прошедшие 6 месяцев до + единовременные. Вам такого не говорили? Вы ж не виноваты, что в службе судприставов такая система. Я бы на вашем месте позвонила начальнику отдела и описала ситуацию. Они , конечно, может бонусы какие-то имею от экономии, но насколько я сталкивалась - всегда идут навстречу, когда подобные ситуации возникают.
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 07.02.2014, 13:01
а я только эти и получаю. они же как раз и идут как безработным до 1,5 лет. а еще кто-то громовские получает но это если маленький доход в семье. нам они не положены. вот как-то так)
nastenka, а вы заявление писали? Когда я подавала документы у меня была такая же ситуация. Женщина, которая принимает документы мне сказала сразу - получить справку будет трудно, они сразу не дают. НО деньги вы получите по дате заявления - т.е. заявление и документы ваши мы берем, справку донесете, когда дадут, и соответственно, получите деньги только после этого. Т.е. деньги позже получите, но получите за месяц, в который подали + за прошедшие 6 месяцев до + единовременные. Вам такого не говорили? Вы ж не виноваты, что в службе судприставов такая система. Я бы на вашем месте позвонила начальнику отдела и описала ситуацию. Они , конечно, может бонусы какие-то имею от экономии, но насколько я сталкивалась - всегда идут навстречу, когда подобные ситуации возникают.
nastenka, вы в мытищах были, поделитесь пожалуйста: они все там же, на Колонцова, 15/1? я полгода назад была они собирались переезжать, но адреса не давали пока, я интернет все старый адрес показывает. и какие у них сейчас приемные дни??
извините если не по теме, тоже тоже нужно за справкой для соцзащиты... мама девочки и мальчика
Еще одна новость для многодетных семей – 53 региона РФ ввели ежемесячное пособие на третьего ребенка и последующих детей. Пособие платится сразу до достижения ребенком 3 лет, и его сумма колеблется в зависимости от среднего дохода семьи и будет составлять от 6 000 р. До 11 000 р. Новое пособие на ребенка не отменяет ни федеральный, ни региональный материнский капитал.
подчеркну, что именно это уже светит а то выяснилось, что не все родившие в 2013 году в курсе
Цитата
Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2014 года.
Девчат, подскажите, я немного запуталась Мы получали как малоимущие на ребенка пособие, которое оформлялось в соцзащите - сумма вроде как 2300, точно не помню) Сейчас я вышла на работу, и у нас доход по справкам уже превышает минимум на человека (а это что-то около 8 тыс, да?). В соцзащиту больше не обращалась. Тут задумалась- а кому положено ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет (ну там сумма копеечная у которого, рублей 300-400), его всем детям в государстве нашем платят, или тоже только малообеспеченным?
Тут задумалась- а кому положено ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет (ну там сумма копеечная у которого, рублей 300-400), его всем детям в государстве нашем платят, или тоже только малообеспеченным?
пособие на ребенка в соцзащите платят только малообеспеченным сумма до 3х лет 2000 с копейками после 1000 с копейками исключение - мать-одиночка, ребенок-инвалид, дети, у которых отцы служат и еще кто-то - другая сумма пособия
о сумме 300-400р давно не слышала... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки подскажите сколько сейчас прожиточный минимум на человека, нужно детские оформить? [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Может кто недавно оформлял пособие на ребенка старше 3 лет для малоимущих, подскажите пожалуйста какие надо собрать документы. Особенно не могу разобраться что надо взять в ЖЭУ - выписку из домовой книги, или просто справку о прописке ребенка вместе с матерью? Везде написано что нужна справка о прописке, а в соцзащите мне почему-то сказали что нужна именно выписка из домовой. И еще, такой нюанс, если муж прописан в другом городе, то как я поняла нужна справка на него, что он не получает там пособие, это мне понятно, а что еще нужна тоже выписка из домовой книги его ЖЭУ, где он прописан? Так или нет? Помогите кто-нибудь разобраться?
Может кто недавно оформлял пособие на ребенка старше 3 лет для малоимущих, подскажите пожалуйста какие надо собрать документы. Особенно не могу разобраться что надо взять в ЖЭУ - выписку из домовой книги, или просто справку о прописке ребенка вместе с матерью? Везде написано что нужна справка о прописке, а в соцзащите мне почему-то сказали что нужна именно выписка из домовой. И еще, такой нюанс, если муж прописан в другом городе, то как я поняла нужна справка на него, что он не получает там пособие, это мне понятно, а что еще нужна тоже выписка из домовой книги его ЖЭУ, где он прописан? Так или нет? Помогите кто-нибудь разобраться?
в жеке надо выписка.из документов св-во о рождении,св-во о браке(расторжении),трудовая или справка о доходах за 6мес.паспорт.(копия всего) или позвоните они точно скажут что от мужа надо.