Ежемесячное пособие на ребенка (часть вторая)
|
|
Tirga |
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:50 | Сообщение # 121 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата Ласточка ( ) Сегодня платежку отправили, значит должны скоро быть Ура...
[/url] мой пристрой |
|
| |
Gromik |
Дата: Среда, 29.01.2014, 19:57 | Сообщение # 122 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Ласточка,спасибо! хорошо бы!!!!!!!
|
|
| |
МамаДракончика |
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:26 | Сообщение # 123 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ласточка, я обращалась до полугода, и все равно не вернули(((( обманули(((
|
|
| |
томенюкисемья |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:32 | Сообщение # 124 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Все понятно , просто я несколько лет не получала ,а сейчас переоформила , смотрю два платежа провели а перерасчета не было , решила уточнить , и еще сумма не понятная при переоформлении сказали на троих 5100 , а по факту 3100 , позвонила говорят все правильно на троих получаю , так сколько сейчас на одного , если дети старше 3 лет ?
Светлый Томик |
|
| |
LUDOK |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:04 | Сообщение # 125 |
Новичок
Награды на модернизации
|
если старше 3-х тогда 1тыс с копейками, а если до 3-х, то 2тыс с копейками - как то так выходит))))
|
|
| |
Ласточка |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:12 | Сообщение # 126 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата МамаДракончика ( ) Ласточка, я обращалась до полугода, и все равно не вернули(((( обманули((( Я родила в марте, на пособие подала в августе - но выплатили мне не за 6 месяцев, а только за 4 - потому что, якобы, ребенок прописан был только с мая и за март и апрель мне выплачивать не должны, т.к. прописки не было. Сразу бы прописали - перевели бы за полгода. Тем не менее, федеральное (я не работаю) я получила за все 6 месяцев. Бред конечно полнейший - с момента родов и до прописки - 2 месяца, где ж еще ребенку быть, как не дома? Чего только не придумают, лишь бы и эти копейки не платить. Я бы на вашем месте написала заявление на имя начальника соцзащиты - пусть официально разъяснят, почему вам не заплатили. Цитата LUDOK ( ) то 2тыс с копейками - как то так выходит)))) было 2141, с 1 января - 2 163, повысили на 22 рубля, старше 3-х - сумма пополам
|
|
| |
МамаДракончика |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:20 | Сообщение # 127 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ласточка, да я боюсь, что сейчас уже никто даже разбираться не будет( хорошо хоть сейчас получаю...
|
|
| |
Олечка-Демидова |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:52 | Сообщение # 128 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ночью перевели денюжку!
|
|
| |
томенюкисемья |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:18 | Сообщение # 129 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Да девочки, мне тоже перевели денежки .
Светлый Томик |
|
| |
homya4ok |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:26 | Сообщение # 130 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А мне что-то нет пока Девочки, а не подскажите, если я оформляла пособие до 1,5 лет мне нужно через полгода нести какие-то еще справки? или достаточно только тех, что при оформлении? пособие, которое 2453 руб. приходит, если мама не работает.
|
|
| |
Tirga |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:26 | Сообщение # 131 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата homya4ok ( ) или достаточно только тех, что при оформлении? для продления достаточно только справки о доходах.
[/url] мой пристрой |
|
| |
PolosatayaTigra |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:27 | Сообщение # 132 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Tirga ( ) для продления достаточно только справки о доходах. + паспорт
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83. |
|
| |
NIVA |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:39 | Сообщение # 133 |
Активист
Награды на модернизации
|
Девочки,что-то я не в теме. Это пособие, которое выплачивают до 1,5 лет...его еще и продлять надо каждые полгода???? То есть если я в сентябре оформила, то мне в феврале что-то опять из документов нести надо?
|
|
| |
Tirga |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:07 | Сообщение # 134 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата NIVA ( ) то мне в феврале что-то опять из документов нести надо? да. При оформлении вам должны были дать расписку-уведомление где внизу ручкой указан месяц в который вы должны придти и принести заново справку о доходах и так каждые полгода. Вот я например теперь не смогу продлить, ибо у нас с мужем ИП и закрыть мы его не можем да и не хотим.
[/url] мой пристрой |
|
| |
NIVA |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:49 | Сообщение # 135 |
Активист
Награды на модернизации
|
Tirga, а почему при ИП не положены детские? Добавлено (30.01.2014, 16:49) --------------------------------------------- Пойду искать расписку....
|
|
| |
homya4ok |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:17 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды на модернизации
|
а если безработная? мне нужно опять справку из центра занятости?? а если я прописана в другом регионе и при оформлении они сами запрос делать должны, может они и каждые полгода будут сами запрос делать или я должна приходить какждые полгода и просить их сделать запрос в центр занятости?? вот геморрой!! пойду искать расписку... наверное мне поэтому еще и не пришли за январь, так как оформляла я в июле...как же надоела эта бюрократия....
|
|
| |
Fikus |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:24 | Сообщение # 137 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата homya4ok ( ) а если безработная? мне нужно опять справку из центра занятости??
До достижения ребенком 3-х лет справка из центра занятости не нужна, если мама безработная. Мне почему-то об этом не сказали при оформлении пособия, и я за первый год два раза моталась в ЦЗ, причем надо сначала туда съездить заказать эту справку (по телефону нельзя), а на другой день снова приехать с паспортом ее получить. А потом при продлении пособия попала в соцзащите к другой сотруднице, и она сказала, что справка эта не нужна до 3-х лет.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика |
|
| |
homya4ok |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:30 | Сообщение # 138 |
Новичок
Награды на модернизации
|
спасибо большое))) супер, что справка не нужна))) почему же мне тогда баблище не приходит... может подождать немного они вроде обычно в несколько этапов деньги перечисляют... или все уже получили, девчонки и мне стоит все-таки сходить в соцзащиту и уточнить по поводу справки из Цзанятости??
|
|
| |
Ласточка |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:39 | Сообщение # 139 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата homya4ok ( ) наверное мне поэтому еще и не пришли за январь, так как оформляла я в июле...к Если вы оформляли в июле - то полгода истекли декабре и в январе вы должны продлять. Я сдавала в августе - мне ехать в феврале. homya4ok, если у спееете - затра идите, иначе январских не увидите. Цитата homya4ok ( ) которое 2453 руб Первый раз о такой сумме слышу. Мне 2 141 переводят до 3-х лет.
|
|
| |
tanysik |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:06 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды на модернизации
|
а какое пособие перечислили малоимущим или которое до 1.5 летДобавлено (30.01.2014, 18:06) --------------------------------------------- мне ничего не пришло
[url=ines/][/url ] |
|
| |