Девочки, подскажите, где взять образец доверенности на переоформление полиса? На оф.сайте что-то не нашла, может, у кого-то есть ссылка или word-овский документ?
Девочки, подскажите, где взять образец доверенности на переоформление полиса? На оф.сайте что-то не нашла, может, у кого-то есть ссылка или word-овский документ?
Я сегодня на Октябрьской сдала на обмен документы на себя и двоих детей. Всё не так страшно, потратила час времени. Готовы новые полисы будут 2 декабря.
а я поехала в Щелково на 1й Советский приехала к 11.30 - наверное раньше надо - народу было человек 8
муж съездил по адресу (списала из ссылки все адреса по Щелково) Пролетарский проспект 4, там медполисы не оформляют в итоге передо мной вышла заведующая и спросила - все ли читали объявление на двери? там написано, что полисы выданные до 2011 год действительны будут и в 2014году и просьбы из поликлиник из менять НЕЗАКОННЫ у них осталось 10 бланков для новорожденных и тех, кто сменил фамилию/место жительства и у кого срок полиса истек остальных принимать не стали, сказали звонить через пару недель - должны привезти бланки
у меня полис был с истекшим сроком действия, поэтому мне дали временный на детей делать не стали - у нас макс-м компания сказали - приходите в январе - до 14года менять компанию не будут
а поликлиники, которые требуют новые полисы будут наказывать - если на полисе не указан срок действия Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
на детей делать не стали - у нас макс-м компания сказали - приходите в январе - до 14года менять компанию не будут
вот это да! (( а мне вчера от них смс пришла, что полисы(мой и мужа) готовы. Хотела ещё и детям там же поменять. В первый раз забыла свидетельства о рождении детей.
Risha, Вы спросите, может поменялось что за пару дней, расскажете потом. Только свидетельства не забудьте Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
вот засада у меня у ребенка полис февраль 2011 без срока действия тогда отказались делать ребенку новый. хотя мне тогда же выдали временный. и летом выдали уже новый. Елена.
Пойду сегодня пройдусь до Юбилейного - очень не хотелось бы МАКС-М, но сроки поджимают - полис уже просрочен
Добавлено (24.11.2013, 22:10) --------------------------------------------- В итоге замена полиса ОМС была следующая: Пришла с утра по адресу в Юбилейном и О, ЧУДО - нет народу! Думаю - ну повезло. Захожу в кабинет - оказывается не принимают заявления - что-то там не работает. Позвоните, может позже и будут работать. Звоню в 12:30 - все, принимают - до обеда уже не успеваю. Прихожу после обеда в 14:15 - люди даже на лестнице. Насчитала 15 чел, постояла минут 10 - ни одного человека ни зашло, ни вышло. Окончательно убедилась, что НЕ ХОЧУ тут обслуживаться и поехали с мужем в Щелково. Зашли по адресу на пер. Советском. Там было 2 человека передо мной в 15:00. Думаю - постою. Оказалось, что там принимают сразу 4 человека и через 15 мин я уже освободилась. В общем - в МАКС-М никогда больше не пойду - ужас там какой-то. А тут мне сказали, что на тел. придет смс, когда будет готово - приеду и заберу. В общем - я довольна!
у нас бабушка на всю семью сдавала доки на обмен на прошлой неделе в Юбилейном. Без проблем посидела недолго, пошла после обеда и все оформила. Будут готовы после 20 декабря.
Везде написано, что можно выбрать страховую компанию. Почему все в Макс-М только идут? С нашей пропиской не принимают что ли другие страховые? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, прекрасно принимают. И я мужу собрала папочку с документами и адресами в том числе и ближайших московских страховых. Но он почему то таки поперся в Макс. Я бы вот чисто из принципа к ним не пошла.