Васина-Екатерина, я в середине августа была, и у нас получилось так что очередь на сдачу документов прошла быстрее чем на получение, т.к. работало 3 кабинета. (я была с 14 до 15ч там).
Девушки,а как обстоят дела с получением? народу туда много? они же до 6, реально успеть за полчаса до закрытия? и еще вопрос - на получение нужна доверенность как при сдаче? или достаточно паспорт просто мужа взять?
Девушки,а как обстоят дела с получением? народу туда много? они же до 6, реально успеть за полчаса до закрытия? и еще вопрос - на получение нужна доверенность как при сдаче? или достаточно паспорт просто мужа взять?
На получение нужна доверенность . Я мама дочки и сыночка.
цвет бланка зависит от страховой компании, я так понимаю. Девочки, выложите, пжс, скан НОВОГО образца, который получили и скан старых полюсов которые можно не менять. от какой даты выдачи полис считается нового образца ? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Можно в свободной форме самим написать. Главное, чтобы были указаны паспортные данные мужа и он ее подписал (хотя можете и сами подписать). Или в Макс-М есть образец на стенде, можно по их образцу сделать
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 12.09.2013, 10:20
Мария-Антонова, я отвечу. Нет, заверять у натариуса не надо, бланк доверенности есть в Макс-М. Просто его заполняет Доверитель по паспортным данным и подпись ставит. Если Доверенное лицо также будет получать за Доверителя полис через 1,5 мес, то в доверенности указывайте срок 3(три)месяца срок доверенности.
Добавлено (12.09.2013, 10:32) --------------------------------------------- Девочки, вот Вам сама доверенность (скан):
Девочки, а мне повезло меньше. Я была сегодня по делам в Щелково и зашла по этому адресу. Был обеденный перерыв и очередь на сдачу сидела из 10 человек (преимущественно пенсионного возраста), причем еще несколько человек отошли. Т.к. во времени я была ограничена, ждать не стала. По пути заехала еще в один пункт Ресо-Мед на территории городской больницы (Парковая, 8, оф.15), там они работают без обеда, но тоже очередь. Не попала, в общем.
Муж в Мытищах в РОСНО сдал за 10 минут на себя, меня и на сына. Взял только мой паспорт и свид-во о рождении сына, доверенность у него не спросили. Но, может, для получения как раз понадобится. Кстати, он сказал, что тетя в РОСНО вроде обмолвилась, что есть некая негласная договоренность между страховыми компаниями, кто в каком городе какие полисы/услуги предлагает, и действительно, Королев "отведен" МАКС-М в части ОМС. Прямо-таки ФАС на них нет!
Меняла на этой неделе полюс (себе, мужу, ребенку) у фрязьинской платформы. Приехала к открытию к 9.00, попала в начале 12. ((( Доверенности от мужа не была, написала там, все приняли! Ждать 1,5-2 месяца. Кто приходил забирать готовый полюс проходили сразу без очереди (расписался, получил )
http://www.mo**foms.ru/wp-content/uploads/2012/07/Polis.pdf - с 1 августа 2012 года вводится в обращение усовершенствованный бланк бумажного полиса обязательного медицинского страхования. мне МАКС М выдал на таком бланке ОМС от 17 мая 2012г. никто не знает почему ? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)