Муж тоже сегодня съездил. В Юбилейном человек 20 (это после обеда). Сказали, что очередь с раннего утра занимают. А в Королеве очередь по всей лестнице(((
Маш, работающих на КТРВ это не касается - у нас замена идет централизованно.
это для желающих...меня такой вариант не устраивает, как и многих, у нас пол ЦФУ сами получали, смысл мне сдавать свой полис, если на всю семью нужно получить? и второй момент, когда меняешь сам, без полиса ни дня не остаешься, а тут старый сдай и жди сто лет, а у меня частые больничные
а тут старый сдай и жди сто лет, а у меня частые больничные
хм, я свой старый не сдавала и после написания заявления через неделю где-то тебе выдают временный полис, действительный месяц. А когда получаешь постоянный, то как раз этот временный и сдаешь обратно. ПС Это я про КТРВ.
если есть возможность, то лучше поменять полис в Москве - полно страховых компаний, работающих по ОМС (РЕСО, РОСНО, ИНГОС и далее по списку)...надеюсь, очередей там все-таки меньше... А Макс-М вообще обнаглели - фактически монополисты в городе и не могут больше сотрудников нанять, чтобы не создавать очереди такие...
ну я имела в виду, что он же не действителен становится....нам вот временный пригодился и мне, и ребенку, и в поликлинике принимали именно по временному, хотя старый был в карте, но уже не действителен
Написала заявление в РОСНО-МС в Москве - народу никого, хотя принимает 1 человек. Получила на руки временные полисы для себя и дочки, новые обещают сделать в течение месяца. Дочка прописана в Королеве, я в Москве, но это никого не волнует.
В дет. поликлинике № 2 сказали, что принимают по любому полису (не только Макс-М). В Макс-М сказали, что полисы действительны до обмена, поэтому нет необходимости бежать до НГ. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
В дет. поликлинике № 2 сказали, что принимают по любому полису (не только Макс-М). В Макс-М сказали, что полисы действительны до обмена, поэтому нет необходимости бежать до НГ.
естественно, дет поликлиника №2 - госпредприятие и обязаны принимать любые федеральные полисы. А вот Макс-М вас обманывает, по закону старые полисы действительны до 1 января 2014 года. То есть после у вас будет лотерея, так как в теории могут отказать в обслуживании...
Добавлено (03.09.2013, 07:14) --------------------------------------------- именно поэтому я озадачилась обменом сейчас, пока народ еще не вернулся из отпуском, и не началась истерия
А вот Макс-М вас обманывает, по закону старые полисы действительны до 1 января 2014 года. То есть после у вас будет лотерея, так как в теории могут отказать в обслуживании...
Странно!
Цитатаdiana
именно поэтому я озадачилась обменом сейчас, пока народ еще не вернулся из отпуском, и не началась истерия
Истерия уже началась. Мы пробывали 2 раза сделать, но не успевали - не было возможности дальше в очереди стоять. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Звонила в Росно и Ресо. Везде говорят, что независимо от прописки можно где угодно получать. Но на всякий завтра в 1 поликлинике детской спрошу примут ли. А то у нас же далеко не все по закону происходит.
Интересно, а во взрослых поликлиниках тоже любые полисы принимают?
В Росно, Ресо и проч - всё беслпатно или надо что-то платить за полис? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments