В Юбилейном, на Нестеренко 17 в Макс-М сегодня были две служащие - одна принимала заявления, другая выдавала готовые полисы. Очередь заняла 2 часа ровно. Заняла в 11-00, потом пошли с мальчишками в ближайший парк, чудесно провели время, а в 12-50 сдали доки.
Мы подумали, может в РЕСО поменять мне и ребенку, но у них на сайте прочли, что ближайший пункт ВЫДАЧИ полисов ОМС - аж в Павл.Посаде. Также полазив по разным сайтам, пришли к выводу, что поменять полис, не выезжая из Королева - только МАКС-М. Попахивает каким-то коррупционным монополизмом, по-моему. Попробует муж в Мытищах (работает там) на неделе оформить на нас всех новые полисы, не теряя кучу времени в очередях.
Конкретно про РОСНО-МС могу сказать, что ближайшие офисы - 3 пункта в Мытищах и еще в Москве региональный офис в 10 мин пешком от Ярославского вокзала. Чем стоять по 2 часа в очереди в МАКС-М, я бы лучше обратилась в любую другую крупную компанию и сделала все за 10 минут.
ЗЫ: к сожалению, в Москве обещали выдать не электронную карту, а бумажку дурацкую (у многих я слышала так) мол не все поликлиники еще оснащены картридерами. Интересно, а как теперь через автомат самому записываться на прием? Ну в общем выбора все равно нет - других полисов не дают. По крайней мере в Росно.
а как теперь через автомат самому записываться на прием?
Такая запись, наверное, только в Москве? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы подумали, может в РЕСО поменять мне и ребенку, но у них на сайте прочли, что ближайший пункт ВЫДАЧИ полисов ОМС - аж в Павл.Посаде.
Там просто почему то при вводе "Московская область" Павлов посад выходит. Надо город поменять. Ну или можно в Москве получить. Там по Ярославке вроде много у них отделений. Посмотрела- по области ближайший в Ивантеевке.
А что, теперь карточки выдают? Я меняла прошлой осенью себе в Максе, в связи со смоной жительства, так мне дали новый, но бумажкой, и сказали что карточки выдавать не будут. А главное спросила еще, может детям тоже надо менять? Мне сказали, не торопиться, типа пока особо не меняем просто так. Вот, а теперь ажиотаж сделали.
А что, теперь карточки выдают? Я меняла прошлой осенью себе в Максе, в связи со смоной жительства, так мне дали новый, но бумажкой, и сказали что карточки выдавать не будут. А главное спросила еще, может детям тоже надо менять? Мне сказали, не торопиться, типа пока особо не меняем просто так. Вот, а теперь ажиотаж сделали.
это Макс-М в Королеве такой отсталый...в Москве у народа карточки этой же компании были, у меня была лет 10 как карточка Солидарность для Жизни, которую теперь обменяют на бумажку от Росно. А в будущем всем нам светит еще и обмен всего и вся на УЭК...но, надеюсь, эта инициатива загнется раньше...
Сообщение отредактировал diana - Среда, 04.09.2013, 07:20
Поменяла полис на детей в Щелково, в очереди не стояла, просто красота!!!! В нашей пол-ке приняли и слова не сказали. Мне не очень понятно было, второму ребенку еще и месяца не было, я кормлю грудью, через каждые 1,5-2 часа, каким образом я могу выстоять такую очередь? Там пенсионерки все оккупировали, мимо них не пройти!!! Мы поехали в Щелково, там есть РЕСО!!! Если кому надо, адрес напишу...
напишите, плиз, здесь адрес, думаю многим пригодится. Я звонила вчера в ресо-мед, они сказали есть офис в Ивантеевке и Пушкино, про Щёлково не сказали..., а всё же к нам ближе. в Макс принципиеально не хочу, монополия какая-то.
Цитата (Тари)
Попахивает каким-то коррупционным монополизмом
точно "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Levis, ресо-мед, вот по этому телефону я звонила, мне сказали адрес и тел. в Ивантеевке, попробуйте тоже позвонить 8-800-200-92-04 "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Зимняя, спасибо! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Если полис выдан в мае 2012 года бессрочно (Макс-м на голубом бланке формата А5) его тоже нужно обменять ?! если да - то чем будет отличаться новый полис от того же Макс-м ? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Если полис выдан в мае 2012 года бессрочно (Макс-м на голубом бланке формата А5) его тоже нужно обменять ?! если да - то чем будет отличаться новый полис от того же Макс-м ?
Народ! ВСЕ ранее выданные бессрочные полисы ВСЕХ страховых нужно менять на новые бессрочные, так как по новому закону об ОМС старые недействительны с 1 января 2014. Бред, конечно, менять синюю бумажку на зеленую, но в нашей стране все через сами знаете что...
Народ! ВСЕ ранее выданные бессрочные полисы ВСЕХ страховых нужно менять на новые бессрочные, так как по новому закону об ОМС старые недействительны с 1 января 2014. Бред, конечно, менять синюю бумажку на зеленую, но в нашей стране все через сами знаете что...
почему же ВСЕ В 2012 году уже выдавали полисы нового образца (голубые/синие), их не нужно менять.