По поводу ЭКГ ;) сегодня пришла в 8.Народу в регистратуру нет! Спокойненько так взяла талончик( правда на 5 февр) . Да и на кровь ,как вспомню,всегда людей тьма уже к 8. Сегодня к половине девятого человек десять от силы. Тут уже писали , но я еще раз напишу на кровь БАХИЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
На прививки всегда в бахилах! А на кровь это новшество, поэтому большинство без них спокойно заходит))) Сейчас на кровь легче записаться, так как запись выкладывают на неделю. Но что б на ближайший день записаться, надо пораньше приходить. Я пришла еще 8 не было и смогла записаться на послезавтра только
Ollus, если идете к педиатору, то да, нужно взять в регистратуре карточку+сопроводительный, а если к другим специалистом, то не берете, так как регистратура им передает карточки сама. Но на прошлой например неделе я столкнулась с такой ситуацией, пришла на прием нервопотологу, по электронной записи, а карточку оказалось, что им не передавали и пришлось идти за карточкой и пропускать свою очередь соответственно.
Добавлено (02.02.2015, 15:29) --------------------------------------------- Kisullik, сегодня я пришла по такой самой записи, и не толька я одна хочу заметить, в очереди было человек 5 записано таким образом и человек 15 без записи.. Была "война")))), большинство людей которые стояли в очереди без записи были несмиримы с тем, чтобы записанные на определенное время посетители шли в свое время! До поры до времени этот спор был разрешен о проходимости записанных через одного, а далее те кто приходили позже, ближе к своему назначенному времени и вовсе были сосланы в конец очереди!
Добавлено (02.02.2015, 15:31) --------------------------------------------- Ollus, так оно и есть на самом деле))):-)
Сообщение отредактировал Olyanya - Понедельник, 02.02.2015, 15:30
Девочки, сегодня понедельник - самый загруженный день! И без электронной записи по понедельникам всегда "засада" была "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сегодня тоже пришла по записи к педиатру в результате сидела больше часа и к врачу не попали, знала бы пришла бы глубоко заранее!! Фигня какая то!!
а по времени не принимают они? В чем плюс записи?? Хоть бы в приоритете были такие пациенты. Если все равно общая очередь, то и в правду ерунда получается...
Я думаю, время пройдет, все привыкнут. Я вот 100 лет в поликлинике не была, а эл.запись к педиатрам сегодня первый день. Естественно, встала в общую очередь, простояла с 16 до 18 часов. И, да, было неприятно, что я с 2-мя детьми и еще человек 20 стоят и ждут, а те, кто знал про запись через интернет и записался - все без очереди проходят. В следующий раз запишусь конечно, но не факт, что запишутся все, и все равно будет и общая очередь. Ведь это дети - они не планируют свои простуды...
Электронные талоны к узким специалистам выкладываются около 12.00 - по понедельникам: ЛОР (Нагаева), гастроэнтеролог (Шибаева), пульмонолог (Россомагина), кардиолог (Панасенко), окулист (Губарев); по вторникам: окулист (Радченко); по средам: невролог (Пивцаева), хирург (Соколова, Токарев, Чебатков), окулист (Губарев).
ЦитатаKseniyaFM ()
если мне нужен хирург-ортопед, то талон один или два? И к кому?
На сайте электронной записи есть "Травматология и ортопедия" - это и есть хирурги-ортопеды (Соколова и Чебатков). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
KseniyaFM, к любому из этих двух. В полик-ке есть ещё третий хирург Токарев, но как ортопеды работают именно названные два. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
печалька, главное, чтобы на вашем участке не грудничковый день завтра был. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Anuta, Самый простой способ через ЕМИАС (это федерального уровня программа) если Вам не получается через нее записаться, то не стесняясь позвоните и запишитесь по телефону и попросите Вас записать через ЕМИАС. Горяинова-Мария, Ну как бы врачи за это время едва успевают больных принять, а потом вечерами/ночами карты пишут (если поднять нормы времени на пациента, то можно предположить, что врачи должны быть телепатами), очень странно, чт ов платных клиниках время дают врачу в 3-4 раза больше. Кицык, Для того, что бы Вам вернули деньги достаточно сделать следующие вещи: А) Идем в ТФОМС (Октябрьская 5) жалуемся, оставляем заявление и ждем разбирательства, если же вдруг вопрос Ваш не решили - оставьте жалобу на сайте минздрава, не пройдет и пары дней Вам позвонят и извинятся:) Возникнут сложности - обращайтесь подскажу в сложных вопросах. Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
Jeeny, там разве подступишься-загрызут .... Все стоят по 2-3 часа с детьми и тут я такая красивая по талону пришла....
ну да, по понедельникам всегда жуть жуткая... Мы пришли на прошлой неделе за 30 минут, в итоге пришла медсестра к началу приема и сказала, что вызовов слишком много и врача не будет, идите к другим педиатрам Мы ушли, потому что там уже можете представить что творилось Я понимаю людей в общей очереди тоже и врачей (они просто на разрыв работают), но с другой стороны введение электронной очереди всегда и везде в приоритете. В том же ГИБДД (тоже провожают недобрыми взглядами, но что ж делать, так правильнее, люди заранее озаботились и записались) А то дурдом - за час до приема надо приходить и сидеть в коридоре, чтоб хоть на прием попасть ко врачу
Вообще, это в самой полик-ке в расписании работы врачей указано. Это либо вторник, либо четверг. Обычно, грудничковый день тогда, когда приём с 8 до 11 или с 12 до 15. (Т.е. если во вторник ваш участковый принимает с 16 до 19, грудничковый день на 99% в четверг). Ппробуйте здесь про свой участок спросить - девочки подскажут.
ЦитатаNexio ()
Горяинова-Мария, Ну как бы врачи за это время едва успевают больных принять,.....
Хм, это всё к чему? Где я про время что-то спрашивала? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов