Побежала сегодня выписывать ребенка. Даже записалась, но пришла раньше, начинавшись ужасов Оказывается, все довольно бодро уже. Народ все больше узнает про запись и в регистратуре информируют. Очередь регулирует врач с медсестрой, народ все больше с талонами. Медсестра сказала 2 недели еще (включая эту) на раскачку, а потом - запись.
Кирель, примут, если экстренно. А лучше на дом вызывацте с больным деткой, чтоб и дите не мучать и других не заражать )))
Добавлено (04.02.2015, 13:12) --------------------------------------------- Про 2 недели хорошая новость. На как раз через 2 недели идти, надеюсь уже порядка наступит
Медсестра сказала 2 недели еще (включая эту) на раскачку, а потом - запись.
я тоже сегодня и прошлый раз записалась по эл. очереди. толку то :( спросила у врача когда будите по очереди работать - "нам вообще ничего не говорят" сказала врач. вот так я час просидела в выздоровевшем ребенком, а рядом и ляльки на прививки и кашляющие подростки :( быстрей бы эл. очередь вступила в силу. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Ну с температурящим и плохо себя чувствующим ребенком в пол-ку ходить не дело. Поэтому вызов и только вызов. На след день можно вызвать. печалька, на 9 была сия благостная картина.
Проходим мед. комиссию, записываемся к узким специалистам по интернету, очень удобно и ни каких очередей. Правда с педиаторами на много сложнее. Там очереди всегда, но надеюсь это только пока.
Очередь регулирует врач с медсестрой, народ все больше с талонами.
Тоже были сегодня в поликлинике, слышала, как на соседнем участке постоянно вызывали по электронной записи. А у нас все в кучу, даже женщину без ребенка выписать молочку не пускали без очереди Вряд ли на нашем участке вообще что-то устаканится.
Jeeny, к Педиатору надо К узким специалистам нет Ходили к хирургу, логопеду - карту и сопроводительный брали в регистратуре, ни кто ни кому карты , пока , не носит.
KseniyaFM, про хирурга не знаю, а окулист заболела. Так что пока записи нет.
Вот меня очень печалит то, что в нашей поликлинике очень трудно найти урну для мусора... На третьем этаже еле-еле нашла одну и то в туалете, который кажется служебный. Зачем провоцировать людей мусорить прямо под ноги? Неужели нельзя поставить несколько урн?
Tnt-ma, Радченко заболела. Но Губарев же остался. Про урны очень согласна! И почему в детской поликлинике не найти туалет? Он где-то есть, что фиг найдешь. Не все дети в подгузниках и умеют терпеть по 2 часа в очереди. Всё не случайно
И почему в детской поликлинике не найти туалет? Он где-то есть, что фиг найдешь. Не все дети в подгузниках и умеют терпеть по 2 часа в очереди.
А что с туалетом? Он вроде на месте))) Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 05.02.2015, 10:32
да, но мы один раз с дочкой сходили к Губареву. Пришли с коньюктивитом, прослушали лекцию о профилактике и охране зрения. Ни на один свой вопрос я ответ не получила. Теперь для меня в поликлинике только один офтальмолог - Радченко)))) Ну и опять же тот факт, что желающих много, а выкладывают талону не к двум, а к одному врачу. В пнд к Губареву был 1 или 2 талона. Во втр должны были выложить к Радченко, но она ушла на большничный.
а где его место? я знаю два: один на первом этаже и один на третьем. На третьем на туалете нет ни опознавательных знаков, ни указателей на него. Просто когда-то кто-то мне его показал. А первый раз найти туалет - тот еще квест, кстати. Мне не кажется, что это нормальная ситуация с туалетами в огромной детской поликлинике.