| График приема врачами детской поликлиники №2 МГБ г. Королев | 
|  | 
| 
| Светулька | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:04 | Сообщение # 941 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Панина-Ольга, я приходила и к 8 и 8.30, стояла минут 15 в очереди. Когда лениво было идти рано или не хотела в очереди стрять то до 11 за 200 руб кровь сдавала. 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Jeeny | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:19 | Сообщение # 942 |  
|   Мамочка сладкого пирожка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2624 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Панина-Ольга, я приходила минут за 15-20 до 8. Обычно или вторая по очереди, либо третья. Но может не всегда так 

|  
|  |  |  | 
| 
| Панина-Ольга | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 07:40 | Сообщение # 943 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ну главное, чтобы не к 6...      . 
 Цитата Светулька (  )  Когда лениво было идти рано или не хотела в очереди стрять то до 11 за 200 руб кровь сдавала.А там и платно делают?

|  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:24 | Сообщение # 944 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Панина-Ольга, ага, Оль, после 9 платно можно. Почти всегда имеено платно сдавала. Результат можно попросить на руки отдать 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anamaka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:19 | Сообщение # 945 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1655 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а направление обязательно, если на руки нужен результат? Придет ли дубликат результата участковому педиатру? 
 Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
 |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:52 | Сообщение # 946 |  
 | Anamaka, нет, направление не обязательно. Дубликат не приходит. Просто надо сказать чтр на руки и потом забираете в регистратуре. Кстаии, в Пластике С, на Строителей стоит анализ 250руб, берут с 8 до 10, результат в 2 часа того же дня. С грудничками тоже можно 

|  
|  |  |  | 
| 
| Панина-Ольга | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:54 | Сообщение # 947 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо большое за информацию!!!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Anamaka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 08:34 | Сообщение # 948 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1655 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Светулька (  )  Anamaka, нет, направление не обязательно. Дубликат не приходит. Просто надо сказать чтр на руки и потом забираете в регистратуре. Кстаии, в Пластике С, на Строителей стоит анализ 250руб, берут с 8 до 10, результат в 2 часа того же дня. С грудничками тоже можно Светулька, а в Пластике тоже из пальца берут?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
 |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Вторник, 07.02.2017, 09:11 | Сообщение # 949 |  
 | Anamaka, да 

|  
|  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 07.02.2017, 09:15 | Сообщение # 950 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне очень нравится как в пластике на строителей кровь берут :) и когда беременная была только туда ходила. а тут дочке нужно было сдавать , грудничковый день пролетели, да и в очереди не охота было стоять, пошли туда, но нам еще и группу крови нужно было, брали из вены. хоть и венка убегала, все равно поймали, а дочь даже и не пискнула, немного поморщилась и все :)

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anna-Semenovich | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:08 | Сообщение # 951 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Планирую прикрепить ребенка к этой поликлинике, но по адресу регистрации мы попадаем к тому педиатру(участку), который мне не нравится  . Девочки, подскажите пожалуйста, имею ли я право выбрать другого педиатра? Может заявление какое надо написать при при прикреплении???? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Jeeny | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:22 | Сообщение # 952 |  
|   Мамочка сладкого пирожка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2624 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Anna-Semenovich (  )  имею ли я право выбрать другого педиатрНа сколько я знаю, это на усмотрение педиатра и по загруженности. Думаю заведующая подскажет как действовать.
 Но на вызов все равно придёт участковая

|  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:20 | Сообщение # 953 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, кто знает, как сейчас хирур Соколова принимает? а то тут в расписании она на учебе. И еще Воробьев что уволился?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Архипова-Мария | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:56 | Сообщение # 954 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2536 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Татка (  )  хирур Соколова
 вот она точно уволилась

а кто такой Воробьев?

|  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:59 | Сообщение # 955 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Архипова-Мария (  )  вот она точно уволиласьКак жалко! Кто же из нормальных остался?
 Воробьев такой был хирург в возрасте.
 Добавлено (25.02.2017, 17:53)---------------------------------------------
 А куда Соколова ушла кто-нибудь знает?
 Добавлено (25.02.2017, 17:59)---------------------------------------------
 Ой, перепутала)) Не Воробьев, а ТОкарев
 |  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:00 | Сообщение # 956 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Татка (  )  Воробьев такой был хирург в возрасте.может, Токарев?
 он на месте пока
 |  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:31 | Сообщение # 957 |  
 | Да, Токарев)) перепутала) |  
|  |  |  | 
| 
| Архипова-Мария | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:56 | Сообщение # 958 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2536 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Татка (  )  Ой, перепутала)) Не Воробьев, а ТОкарев 

работает вроде 

|  
|  |  |  | 
| 
| Любознательная | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:05 | Сообщение # 959 |  
|   "Любознательная и Любознающая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3070 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а кто сейчас на 5 участке? Добавлено (01.03.2017, 12:05)---------------------------------------------
 дозвонилась. Сказали Мичурина 21а к Гришиной....Меняют как перчатки

|  
|  |  |  | 
| 
| Tnt-ma | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:13 | Сообщение # 960 |  
| Свой человек Группа: Новички Сообщений: 430 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Любознательная, мы тоже с мичурина, но просто 21 - две недели назад отправили к Черниковой. Тоже уже устала от этой карусели врачей :( |  
|  |  |  |