Была возможность воспользоваться таковой услугой. Это ужас!!! 1 час 40 минут висела на телефоне, чтобы связаться с оператором. 8-800-... был вообще перегружен, так по нему и не дозвонилась. А по другому была 20 в очереди ожидания, когда дошла моя очередь через полчаса, то просто сбросился вызов. Второй раз 19 в очереди, полчаса ожидания и ... вуаля, записалась на вызов доктора домой! Хотела уже звонить главрачу, чтобы помогли решить проблему. Вообщем, все для народа, пользуйтесь с удовольствием!!!
Была возможность воспользоваться таковой услугой. Это ужас!!! 1 час 40 минут висела на телефоне, чтобы связаться с оператором. 8-800-... был вообще перегружен, так по нему и не дозвонилась. А по другому была 20 в очереди ожидания, когда дошла моя очередь через полчаса, то просто сбросился вызов. Второй раз 19 в очереди, полчаса ожидания и ... вуаля, записалась на вызов доктора домой! Хотела уже звонить главрачу, чтобы помогли решить проблему. Вообщем, все для народа, пользуйтесь с удовольствием!!!
а я наоборот легко вызвала, в прошлую субботу, с первого раза дозвонилась, назвала номер полиса и все, потом через 5 минут перезвонили уже из поликлиники подтвердить вызов, наоборот, обрадовало, что наконец-то быстро и легко
доброе утро! подскажите, пожалуйста, что случилось с 17 участком? почему при записи через интернет в 204 кабинете теперь Жевлакова? где наша врач - Кравец? Kitana
доброе утро! подскажите, пожалуйста, что случилось с 17 участком? почему при записи через интернет в 204 кабинете теперь Жевлакова? где наша врач - Кравец?
Кравец ушла с участка, подробностей не знаю, но на 17 участке ее больше не будет
Кравец ушла с участка, подробностей не знаю, но на 17 участке ее больше не будет к сожалению, её нет в списке электронной записи ни на каком другом участке в 2 поликлинике((
она вообще ушла, я имела в виду, что не знаю, осталась ли она в ПК на другой должности, ушла в коммерческую клинику или в декрет (были и такие слухи) нашла на просторах интернета, что она теперь ходит по садам и школам, работает в нашей ПК по-прежнему, но не на участке
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Понедельник, 11.12.2017, 08:06
Опять нет электронных карт детей! Полисы я регистрировала, все документы носила только в октябре, тогда карты сына вдруг не оказалось, и вот опять! Не могу ни врача вызвать, ни записаться. Что за бардак опять! По новым номерам все заявки отправила, ни ответа, ни привета
девочки привет ) не подскажите расписание лаборатории по сдаче крови какой гр.день а какой можно со взрослым смотрела в начале там где все специалисты но там инфа о лаботатории устарело сейчас говорят нет записи
Девочки, кто подскажет, как попасть на платный прием к Чуканиной? Мы не с вашей поликлиники, а позвонила в регистратуру спросить, мне сказали, что надо непосредственно к доктору обратиться в часы приема.
Добавлено (23.01.2018, 15:39) --------------------------------------------- А попробуй угадай, в какой день у нее будет хорошее настроение и она нас примит! Говорят она человек настроения. И мотаться с ребенком в поликлинику не хочется каждый день в часы приема