Homya4ok87, chouette, если нам не удавалось записаться на выписку, то я приходила к медсестре и просила ее выписать справку. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
не знала, что надо записываться, пришла в пятницу в поликлинику и получила справки - кабинет работал с 12 до 15 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, а кровь сейчас сдают тоже как по записи? большим детям? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, может кто-то напишет другое, но в объявлении написано без записи только для грудничков... я бы лучше заранее узнала в регистратуре, перед тем как идти с ребенком...
С сыночком, до года, приходила сдавать кровь без записи. А с доченькой, 3 года, ходила по записи, записывалась на листочек в холле и сдавать уже сидела в "живой" очереди. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
взяла в среду направление у терапевта на общий анализ, в четверг отвела ребенка без записи, никто ничего не сказал и не спросил про запись, в понедельник уже резельтаты были у врача Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Подскажите, почему без записи не принимают? имеют ли такое право? ведь не всегда получается записаться, а врачу показаться необходимо и как быть? Просто медсестра озвучила, что сначала все по записи, а остальные если будет перерыв в приеме, т.е. кто-то не придет.
Лаппа, видимо, зависит от врача. Попробуйте подойти к заведующей и спросить. Как-то Фирсова принимала через одного, а к врачу из 11-го кабинета (не знаю фамилию, просто я сидела возле прививочного) люди сами договаривались - шли без записи, но как только кто-то подходил по записи, они его сразу же пропускали.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, фтизиатр на Павлова,10 находится? Если из садика дают направление к фтизиатру обязательно туда надо ехать или можно к платному сходить.
НЕ могут все в одной поликлинике сделать Замучались уже каждый год туда ездить, все сдвать можно же отказ от манту написать
С чем связано отсутствие электронной записи на ЭКГ? В то время, как ЭКГ уже на дому делает муниципальная скорая, нам, чтобы попасть на него, надо сегодня узнать, будет ли запись на завтра и утром идти занимать очередь на запись и записываться на неизвестно какое время - может у ребёнка в это время обед в саду, или тренировка. Что же это делается? Я в Москве работаю, это мне надо на весь день отпроситься выходит?! Это же жесть какая-то! Кто-нибудь писал на добродел? А во 2-ой поликлинике также, не знаете?
Сообщение отредактировал sweetlanka - Пятница, 28.10.2016, 09:39