HappyMa, Кравченко до 12.30, Варенцова сегодня не принимает, другой хирург Пыльгук Владимир Иванович с 14.00 до 18.00. Расписание из электронной регистратуры.
Девочки, просветите меня, давно я не связывалась с нашими поликлиниками, не знаю стоит ли сейчас идти Ребенок заболел, не критично, без температуры, но надо к врачу, запись к нашему педиатру на СЛЕДУЮЩУЮ пятницу! Без очереди насколько я помню очень трудно попасть, вот как в таком случае поступаете?
Девочки, как вы к Диковой записываетесь в 1 поликлинике? У нас осмотр должен был еще в год быть, как ни зайду в эл. регистратуру - талонов нет. Сначала думала - все в сад оформляются - ажиотаж. Но уже декабрь скоро - талонов так и не бывает. Записалась в лист ожидания - сегодня заглянула - записей нет. То есть просто стерли Слава Богу, у нас профилактический осмотр, но ведь есть и детки с проблемами. Как попасть на прием?
elGol, ходила всего один раз без записи, Фирсова принимала через одного, те, кто был по записи, проходили практически по своему времени с небольшой задержкой лишь к концу рабочего дня. Но думаю, что зависит от врача королек, если у вас прием в годик, то это еще пока по талончику от медсестры. Но я к Диковой не ходок, это ж ужас, что она там детям пишет и прописывает, подумайте о ребенке! (и о себе тоже, я от нее выходила с дергающимся глазом!)
venera-25, после года талончики педиатр уже не дает у нас. Типа записывайтесь. А с Диковой мне как-то везло, что со старшим, что с младшим ничего не говорила плохого.
Сообщение отредактировал королек - Пятница, 18.11.2016, 17:43
elGol, Как то решилась пойти к врачу, как и Вы ( не было талонов, ребенок хрипит). В результате просидели почти 2 часа . Все кто по талонам шли по своему времени . а кто по обычной очереди - все печально, приходится ждать. .....
elGol, Как то решилась пойти к врачу, как и Вы ( не было талонов, ребенок хрипит). В результате просидели почти 2 часа . Все кто по талонам шли по своему времени . а кто по обычной очереди - все печально, приходится ждать. .....
Все зависит от участка. Когда нашего врача (6 уч.) не было и заменяющая заболела, заведующая с нашего приема 3 чел. отправила к другому врачу в 10 каб. Так вот там никто не пропускал, все шли по записи. А к Фирсовой обычно через одного, наше время несколько раз сдвигалось, но я не возражала. Когда приспичило и талона не было, мы проходили по этой же схеме. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
мы к Чупрыновой пришли без талона, приняла но сказала что больше без электронной записи не примет. Когда киндер заболел а талонов по прежнему не было, позвонила в регистратуру, мол что делать, талонов нет а надо. Сказали приходите раз болеет приходите так, не имеет права не принять. Вот если по ерунде какой, выписаться например или что то ещё, - талон, ну а если болеет, идите. Но Чупрынова и регистратура по разному смотрят на этот вопрос. Вот сейчас мы на больничном, кашляем 4 недели. Никто из врачей ничего не наслушал, а сегодня сделали наконец то снимок - бронхит. Завтра надо к врачу с этим снимком, талонов естественно нет. Попрёмся так, а что делать