Подскажите, пожалуйста, Кравченко - хороший доктор? Или Фирсова лучше?
Чтобы сравнивать, надо наверное наблюдаться и у Кравченко и у Фирсовой одновременно))) Фирсова наш участковый врач, нравится мне как специалист и как человек. У Кравченко были один раз на приёме (нужна была справка в садик), общение было недолгим, как человек приятная показалась, какой она специалист не успела понять)))
Написала с службу портала. Посмотрим, что скажут. они.
Добавлено (04.09.2015, 20:35) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь ещё тут есть с полисом Ресо-мед? Может, дело в не-Макс-М'е...
Erka у меня вообще такая компания, которая из Челябинской области и тут ее никто не знает, вечно работники поликлиники уговаривают меня сменить. Записалась нормально сегодня, но с третьей попытки. Номер полиса вводила с пробелами сначала, как там указано внизу мелким шрифтом, потом решила без пробелов и все получилось Попробуйте несколькими способами :)
natasha1202, мне всегда нравилась Фирсова, но... Сейчас мы заболели и она не увидела ангину. Даже не знаю как возможно не узнать классическую ангину врачу педиатору. Слава богу, что были записаны на прием к лору платному через несколько дней после начала болезни. Но все равно с антибиотиками мы опоздали, их же надо было сразу начинать пить, у нас на пятый день только получилось. Короче, мнение мое о Фирсовой изменилось, я понимаю, что много народу и т.д. и т.п., но ангину не увидеть???!!! И это при том, что видела она наше горло дважды - при вызове на дом в понедельник и потом на приеме в четверг. Если бы не визит к лору, изначально по другому вопросу, то неизвестно как нам аукнулась бы непролеченная ангина. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
morven,мы с Ольгой Петровной,как с врачом,знакомы очень давно-почти 10 лет. Она единственная услышала у дочери шум и направила на ЭКГ,УЗИ. Сын за 4.5 года ещё ни разу не пил антибиотики-вовремя назначала нужные лекарства и не проглядывала болезнь. Я очень довольна!
Даже не знаю как возможно не узнать классическую ангину врачу педиатору. Слава богу, что были записаны на прием к лору
Ни педиатры, ни терапевты уже давно не ставят диагнозы "ангина", "фарингит", "аденоидит" и пр. У них это всё обобщено в ОРВИ. Даже грипп гриппом в диагнозе не пишут, потому как неполиткорректно.
Добавлено (05.09.2015, 20:58) --------------------------------------------- Ооо, у меня получилось проникнуть на запись! Ну, я могу сказать, что то, что они называют серией и номером полиса - я бы сама ни за что бы не догадалась, что это ОНО Спасибо всем, кто помогал и участвовал!
natasha1202, мне всегда нравилась Фирсова, но... Сейчас мы заболели и она не увидела ангину. Даже не знаю как возможно не узнать классическую ангину врачу педиатору. Слава богу, что были записаны на прием к лору платному через несколько дней после начала болезни. Но все равно с антибиотиками мы опоздали, их же надо было сразу начинать пить, у нас на пятый день только получилось. Короче, мнение мое о Фирсовой изменилось, я понимаю, что много народу и т.д. и т.п., но ангину не увидеть???!!! И это при том, что видела она наше горло дважды - при вызове на дом в понедельник и потом на приеме в четверг. Если бы не визит к лору, изначально по другому вопросу, то неизвестно как нам аукнулась бы непролеченная ангина.
Я уже окончательно убедилась, что к нашим педиатрам можно ходить только за формальными справками... Я приходила с ребенком , корчившимся от боли несколько дней, с платно сделанным УЗИ, в котором был написан диагноз - и наша участковая Чупрынова сказала, что это возрастное- пройдет и вообще ничего не выписала... нам очень повезло,что нас вне записи приняла гастроэнтеролог в платной поликлинике, назначала лечение,сняла болевой синдром.... но она мягко говоря офигела от того что нам Чуппрынова ничего не назначила,кроме эспумизана... А по острой боли мы 2 раза были у Лолы Максудовны - она нам какие то лекарства назначила, но тоже не дала ни направление на УЗИ, ни на анализы.... просто беспредел.. или у них специальноке указание не направлять на анализы и обследования.. да и сейчас мы пришли с соплями (так как были заранее записаны) за справкой в сад после отпуска- нас посмотрели и спокойно выписали справочку в сад о том,ч то мы здоровы.... А у дочки в свое время участковая не заметила гайморит - хорошо я сама прорвалась к ЛОРу... так что "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Tutsy - Суббота, 05.09.2015, 21:10
Я уже окончательно убедилась, что к нашим педиатрам можно ходить только за формальными справками...
+1, только за бумажками, больше с болезнями ни ногой, после того как зимой меня отравили домой с больным ребёнком, сказав- мамаша- Вы преувеличиваете, через час уже была в семейной и диагноз- гнойный гайморит, хотела уже со снимками идти там взбучку им устроить, но потом остыла
Да в принципе мы сейчас со старшим из второй переходим, так у нас постоянно все лечится мирамистином в нос пшиками. Мы постоянно к платному врачу ходим, если бы не он, не знаю, что бы и было.
Ни педиатры, ни терапевты уже давно не ставят диагнозы "ангина", "фарингит", "аденоидит" и пр. У них это всё обобщено в ОРВИ. Даже грипп гриппом в диагнозе не пишут, потому как неполиткорректно.
да не вопрос, но антибиотики то назначить она должна была!!! в карте/больничном написать можно, что угодно, но лечение должно быть адекватным тому, что есть на самом деле. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]