Феличита, а подскажите пожалуйста, я туплю что-то, как посмотреть? Искала-искала, не вижу, в какие-то дни есть талоны и прием, в какие-то нету... Я записала ребенка на прием на среду. Когда-то во времена "грудничковости" моего сына - это был как раз грудничковый день... А вот сейчас не знаю...
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Четверг, 17.09.2015, 22:28
Феличита, а подскажите пожалуйста, я туплю что-то, как посмотреть? Искала-искала, не вижу, в какие-то дни есть талоны и прием, в какие-то нету... Я записала ребенка на прием на среду. Когда-то во времена "грудничковости" моего сына - это был как раз грудничковый день... А вот сейчас не знаю...
В грудничковый день нет эл.записи и приём утром. Там живая очередь.
Девушки, а график работы прививочного кабинета, раньше тольк в грудничковый ходили - там не ошибешься, а после годика как, интересно, никто не знает???
Девочки подскажите, а лаборатория сейчас работет? Нужно мочу и кровь сдать, вообще как это происходит?)) а то мы в первый раз.
Мочу принимают ежедневно с 8 до 9. На кровь надо записываться - ходили для этого к 7 утра, листочки для записи лежали в предбаннике. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 21.09.2015, 18:01
Собирались сегодня сделать АКДС, записалась на приём к педиатру и .... сюрприз - прививочный кабинет по пятницам делает только БЦЖ((( Хотя до этого мы тоже приходили в пятницу и они делали АКДС. Вообщем каждый раз надо звонить в регистратуру и уточнять.
Собирались сегодня сделать АКДС, записалась на приём к педиатру и .... сюрприз - прививочный кабинет по пятницам делает только БЦЖ((( Хотя до этого мы тоже приходили в пятницу и они делали АКДС. Вообщем каждый раз надо звонить в регистратуру и уточнять.
Согласно графику, они делают БЦЖ с 10 до 11. Может Вы попали в этот промежуток времени. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 25.09.2015, 10:47