Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
График приема врачами детской поликлиники № 1 (ч. 3)
Вероника Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:30 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а как к фтизиатору записаться через сайт или в регистратуре?

Совушка Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:43 | Сообщение # 162
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На кабинете ЛОРа висит объявление, что Сенкевич с 15.10.2015 на больничном!!!

Лаппа Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:38 | Сообщение # 163
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не подскажите, а есть ли бокс, куда можно приехать с болеющим ребенком? Если нет температуры, то на дом-то не вызовешь, тогда как быть, в бокс? Или просто без очереди к врачу?

natalo4ka2601 Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:45 | Сообщение # 164
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
Не подскажите, а есть ли бокс, куда можно приехать с болеющим ребенком? Если нет температуры, то на дом-то не вызовешь, тогда как быть, в бокс? Или просто без очереди к врачу?

Есть отдельный вход, дверь правее от главного входа (там же берут соскоб на энтеробиоз).

Лаппа Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:57 | Сообщение # 165
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата natalo4ka2601 ()
Есть отдельный вход, дверь правее от главного входа (там же берут соскоб на энтеробиоз).

спасибо! а туда нашего врача по участку позовут (если он в это время принимает)? или там дежурный какой-то?

natalo4ka2601 Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:00 | Сообщение # 166
Свой человек

Награды на модернизации

Лаппа, честно говоря, не знаю.

bobolesya Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:54 | Сообщение # 167
Важная персона
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а что в поликлинике поменялись номера телефонов? По телефону, который в шапке темы написан дозваниваюсь в гор.больницу №1, а второй номер постоянно занято

Феличита Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:38 | Сообщение # 168
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bobolesya, а этот номер пробовали 8-495-512-50-30? Да, такое бывает что сложно дозвониться. Утро понедельника, все вызывают врача...

Сообщение отредактировал Феличита - Понедельник, 26.10.2015, 09:39

Лаппа Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:44 | Сообщение # 169
Знаток форума

Награды на модернизации

bobolesya, я в тональном режиме набирала звездочку и потом 2 и попала в детскую

как же надоел этот дурдом на 5-м участке!!!!! Утро понедельника и в электронной записи нет ни одного талона на всю неделю! На фига, простите, эта запись в таком случае? Или я должна как экстрасенс предугадать за неделю, что ребенку понадобиться ко врачу? В итоге придется идти без записи и создавать очередной бардак, и, наверняка, я не одна такая. Ну просто достало. По домам ходит один врач, принимает другой - где это видано? Что за участок такой? И почему его не разделят на два или три, народ-то в районе П30 прибывает и дурдом прогрессирует((((

Сообщение отредактировал Лаппа - Среда, 28.10.2015, 13:42

venera-25 Дата: Среда, 28.10.2015, 13:31 | Сообщение # 170
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, не могу понять, что с талонами к педиатрам, почему вся следующая неделя у всех "нет приема"? Или их по пятницам выкладывают? В понедельник на манту, кто-нибудь вообще записывается на прививки или по живой очереди проходят? Думаю, если не поймаю талон, можно ли просто так прийти, тем более наш пеиатр все равно с обеда, так что придется идти к любому

natalo4ka2601 Дата: Среда, 28.10.2015, 14:03 | Сообщение # 171
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата venera-25 ()
Девочки, не могу понять, что с талонами к педиатрам, почему вся следующая неделя у всех "нет приема"? Или их по пятницам выкладывают? В понедельник на манту, кто-нибудь вообще записывается на прививки или по живой очереди проходят? Думаю, если не поймаю талон, можно ли просто так прийти, тем более наш пеиатр все равно с обеда, так что придется идти к любому

Может сегодня к вечеру выложат. Как показывает практика, прием идет по записи + без записи. Мы ходили в понедельник с электронным талоном, а в очереди сидел народ и с талонами и без. Заходили чередуясь, по записи - без записи - по записи. Я, чтобы не опоздать к своему времени, пришла мин. за 25. Но были 2 мамочки, опоздавшие к своему времени, и поэтому возмущавшиеся, что я хотела пройти по времени, а не по живой очереди. Я не против пропустить 1-2 без записи и пройти чуть позже, но раз ввели электронную запись, то она должна работать. Пришлось слегка поспорить с ними, т.к. по негласному правилу, те, кто опаздывает к своему времени, должны проходить как те, кто без записи.
Посмотрела, пока запись на 2.11 открыта только к Сычевой.

c-elena Дата: Среда, 28.10.2015, 14:14 | Сообщение # 172
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

venera-25, на нашем 8 участке все кто без очереди ждут просто, пока пройдут те, кто по времени записан. Может кто и иную ситуацию у нас наблюдал, но я частенько последнее время там бываю, к сожалению...
Я всегда записываюсь теперь, чуть только соплю у ребенка увижу, наперед. Потом всегда отменить можно. А что делать? мне совсем не хочется сидеть в неизвестной очереди.

Добавлено (28.10.2015, 14:14)
---------------------------------------------
И карта ребенка теперь всегда у педиатра, если записаны!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

vinip Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:20 | Сообщение # 173
Активист

Награды на модернизации

c-elena,
Цитата c-elena ()
И карта ребенка теперь всегда у педиатра, если записаны!

нет, не всегда, в нашем случае , ходила в регистратуру за картой

Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:22 | Сообщение # 174
Свой человек

Награды на модернизации

Мы на 6 участке, даже если записаны электронно, карту все равно берем в регистратуре.

Лаппа Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:13 | Сообщение # 175
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
venera-25, на нашем 8 участке все кто без очереди ждут просто, пока пройдут те, кто по времени записан. Может кто и иную ситуацию у нас наблюдал, но я частенько последнее время там бываю, к сожалению...
Я всегда записываюсь теперь, чуть только соплю у ребенка увижу, наперед. Потом всегда отменить можно. А что делать? мне совсем не хочется сидеть в неизвестной очереди.

но как тогда быть тем, кто, например, заболел в понедельник, врач сказал приходить в пятницу, а талонов на пятницу уже нет? т.е. ребенок должен пропустить всех по записи и отсидеть там 2.5 часа????? на основании чего?
А с другой стороны, на основании чего записавшаяся заранее мама должна кого-то пропускать?
Просто сюр какой-то
Если участки перегружены и нет возможности взять электронный талон, то в чем смысл электронной записи?
Видимо, чтоб как всегда наверху отчитаться - у нас все отлично, а вы там как хотите

Сообщение отредактировал Лаппа - Четверг, 29.10.2015, 11:26

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:27 | Сообщение # 176
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
но как тогда быть тем, кто, например, заболел в понедельник, врач сказал приходить в пятницу, а талонов на пятницу уже нет? т.е. ребенок должен пропустить всех по записи и отсидеть там 2.5 часа????? на основании чего?
А с другой стороны, на основании чего записавшаяся заранее мама должна кого-то пропускать?

Лаппа, поэтому я писала, что самое лучшее в такой ситуации - это прием с чередованием тех, кто по записи и без. При этом те, кто опаздывает к своему времени, должны проходить уже в порядке общей живой очереди.
К нашему врачу, Фирсовой, всегда много народу, т.к. она принимает 2 участка - 6 и 4.
Просто надо уважать друг друга и врачей, и по возможности стараться избегать спорных ситуаций! Всегда можно договориться! Любая мамочка с ребенком может оказаться с талоном и без.

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Четверг, 29.10.2015, 11:34

Tutsy Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:49 | Сообщение # 177
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На самом деле вообще не очень продумано с этой очередью - нет возможности записаться на несколько приемов сразу :(..
Вот я сейчас на больничном и нам в пятницу ко врачу (удалось урвать талон) ... не уверена, что нас выпишут и придется еще идти на следующей неделе ... а талоны на начало недели уже врядли будут .. и что , мне из-за этого продлевать больничный ?? ерунда какая то...

МОЙ ПРИСТРОЙ

venera-25 Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:11 | Сообщение # 178
Свой человек

Награды на модернизации

У меня была ситуация, что Фирсова принимала через одного, но обидно было, что по записи нас оставалось всего двое, без записи - человек 10 с соплями и кашлем. Провели в очереди час (стояли на прививку АКДС), в итоге ребенок подцепил и через два дня свалился с простудой на две недели!
Талоны выложили, записалась, посмотрим, как пройду.

kyksi Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:17 | Сообщение # 179
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки скажите в какой день можно скрининг сделать?

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]

Lynx Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:55 | Сообщение # 180
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто подскажет, как записаться на ЭКГ? или это педиатр направление должен дать? если направление даст, то все равно же как-то записаться надо будет на определенный день и время...в электронной регистратуре записи на ЭКГ нет((

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии