Зимняя, на сайте талончики появляются около 9 вечера и быстро исчезают, на 2 недели вперед (то есть сегодня вечером должны появиться на 22 июля) Я так для садика ловлю потихоньку
Девочки, добрый день! Каких специалистов нужно проходить в годик? Можно записаться по электронке? Или только участковый педиатр талоны выдает? Если да, то ко скольки надо придти в поликлинику чтоб талоны достались)
Девочки, добрый день! Каких специалистов нужно проходить в годик? Можно записаться по электронке? Или только участковый педиатр талоны выдает? Если да, то ко скольки надо придти в поликлинику чтоб талоны достались)
В годик Вы уже сами записываетесь, по электронке. Мы в свое время проходили ЛОРа, окулиста, хирурга, стоматолога, невролога. Проходили еще психолога, хотя потом оказалось, что можно было отказаться от этого осмотра. После года педиатра проходят раз в 3 месяца. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Феличита, нет, не путаю. Нас педиатр (6 участок) в годик направляла к стоматологу и психиатру. А потом на форуме девочки писали, что к психиатру/психологу можно было отказаться и не проходить. А к садику дополнительно еще ювенолога проходили. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Феличита, Вам повезло больше. Мы прошлым летом готовили медкарту в садик. В ПНД пришлось час с лишним стоять в очереди, т.к. детей было много.
anna18, про список врачей лучше уточните у педиатра. Мы с Феличита на одном участке, а врачей проходили по-разному. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Среда, 10.08.2016, 13:18
Девочки, подскажите пожалуйста что за врач Чупрынова, она вообще нормальная? Она к нам по вызову пришла, и отчитала меня как девочку, мол зачем я ее вызвала?
Я тоже ребенка к психиатру потащила в годик, мне его в карту вписали. А когда пришла, мне врач "а у вас проблемы? Нет, ну, тогда могли и не приходить". А смтоматолог посчитала количество зубов (я и без нее знала) и сказала зубы чистить (уже давно чистила). Считаю, что к этим специалистам можно и не ходить. Но к врачам мы ходили по талонам от медсестры, к хирургу записалась, а она меня не приняла по записи, сказала, что месяц после годика мы еще грудничками считаемся . Бред полный, я даже к заведующей ходила ругаться, но врач даже по ее просьбе не приняла. Я после этого на нашего хирурга вообще забила :)
про электронную запись...может пригодится кому. Долго я ловила талоны по электронке. Вот сегодня (понедельник) в 21.00 выложили талоны на понедельник, который будет через две недели. Наверно, они выкладывают каждый день в такое время. Проверю, напишу.
ВиКулёк, а как выглядит? К нам на дом приходила врач, я затупила,фио не спросила, не с нашего участка. SOFIA, мы ходили в год почти, к хирургу, записывались через инет,проблем не было, мож у неё по настроению