подскажите, как добыть талон к врачам-специалистам, прямо засада Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, очень давно не были в поликлинике, и вот понадобилось.. не подскажете, на 10 участке сейчас есть врач? или к любому брать талон в инете? И вот есть какой то кабинет "Справка в один шаг", нам собственно справка в школу и нужна. Там с ребенком надо приходить или так дадут с моих слов? и выдадут ли там справку в школу после болезни (обычное ОРВИ) или только через врача нужно... И что делать если у участкового занято все на неделю вперед по талонам...в школу то надо выписываться. Логическим путем решила что наш 10-й обслуживает сейчас Летучих, у нее до 12го все занято, ппц.. примет ли любой другой врач?
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Воскресенье, 04.02.2018, 19:06
Homya4ok87, на 10 Летучих врач, наш дом оставили у неё. Справка в один шаг и есть выписка после болезни в школу/сад, при выписке вообще всегда смотрят ребёнка
Справка в один шаг и есть выписка после болезни в школу/сад, при выписке вообще всегда смотрят ребёнка
о, супер! спасибо Надь!
Добавлено (05.02.2018, 21:03) --------------------------------------------- Девчат, а никто не в курсе, может быть я информацию где-то проглядела.. Попыталась как обычно записаться через интернет по полису, мне выдает (несколько раз пробовала) что полис не найден в базе. При том что я весь прошлый год спокойно записывала ребенка, такого быть не может что его нет. Срока действия у него нет (как нам говорили когда получали), мы им пользуемся с 2012 года. Буду завтра звонить на гор.линию...что за безобразие такое. Может они с нового года чего-то намутили
Homya4ok87, Позвони сперва в регистратуру, у меня было такое пару раз - перенобирала номер, дату рождения и комп пускал в систему. Возможно просто сбой
Nadushka, да буду завтра дозваниваться..идти лишний раз неохота) но даже через гос услуги пыталась пробить номер полиса, пишет что "вы не прикреплены к мед.учреждению"..ппц))
Homya4ok87, звонка в регистратуру достаточно, они проверяют ваши данные и все. Однажды у меня "вы не прикреплены к мед.учреждению" оказалось, что они просто случайно поставили галочку, что я не имею права самостоятельно записываться. Галочку сняли и все норм
Спасибо за ответы, девочки Сегодня утром пришла на работу, хотела уже позвонить в регистратуру, но перед этим решила еще раз попробовать, и все получилось, видимо сайт или базы глючили, вчера сайт периодически висел, иногда писало что Нет связи с сервером и тп :))) Короче записались..Надеюсь в кабинете Справка в один шаг выпишут в школу, а то к Летучих аж на 13-е талоны.. а когда я на всякий случай попыталась "забить" себе талон к ней уже после записи в "Справку в один шаг", мне написало мол У вас уже есть запись к врачу данной специальности, повторная запись невозможна.. Но я же не к педиатру записывалась, а только за справкой.. короче жесть :))