Многофункциональные центры
|
|
olga111 |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:58 | Сообщение # 141 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Ласточка, в МФЦ теперь поставили программу соц.защиты. т.е теперь все что связано с соцзащитой именно так , ставят штампик , приняли и подпись специалиста. На остальные обращения. все как раньше ( номер заявления, какие доки приняли и т.д)
|
|
| |
МамаСони |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:25 | Сообщение # 142 |
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата venera-25 ( ) про бланки не поняла
Бланк заявления на пособие на ребенка-инвалида из малообеспеч.семьи. Мне в прошлый раз его не дали, сказали нет его в природе, а начисления будут как в усзн дойдет справка мсэ. Ну и фиг мне начислили, официальный ответ усзн - что не было от меня заявления чз мфц. А мфц и на жалобу отвечает что нет у них заявлений и быть не должно... Вот я и интересуюсь как сейчас с бумагами у них.
мой пристрой тут |
|
| |
Алиса78 |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:36 | Сообщение # 143 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Знатоки подскажите! СНИЛС на ребенка (школьника) где оформляют? В МФЦ или Пенсионном фонде?
Алиса78 |
|
| |
ИринаЯ |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:18 | Сообщение # 144 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Сегодня первый раз добралась до МФЦ в Гелиосе. Нужна была справка о прописке для школы. Очередь живая. Передо мной четверо. 50 минут в очереди! Раньше я эту справку получала в трех минутах пешком от дома за 10-15 минут. Добавили удобства, ага.
|
|
| |
Алиса78 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:14 | Сообщение # 145 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Сегодня первый раз добралась до МФЦ в Гелиосе. Нужна была справка о прописке для школы. Очередь живая. Передо мной четверо. 50 минут в очереди! Раньше я эту справку получала в трех минутах пешком от дома за 10-15 минут. Добавили удобства, ага. Хотели как лучше, а получилось как всегда...javascript://
Алиса78 |
|
| |
Medea |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:31 | Сообщение # 146 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
по своей глупости пришлось ходить три раза туда что б оформить все документы и пособия на дочку. (то один документ забуду, то другой :) первый раз записалась через госуслуги на конкретную дату и время. и все пучком, пришли и почти сразу вызвали наш талон. (очень долго все заполнять :(( уходя спросила нужно ли записываться что б остальные документы сделать. сказали не надо очередей почти не бывает.
второй раз пришла в районе 14.00 (ушла -16,30) и сидела в живой очереди 1,5 часа
третий раз (т.к. в прошлый забыла трудовую ) пошла в 12,00 очереди вообще не было.
и еще, в паспортный стол тоже живая очередь. нафига?! почему не по талонам то все????
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |
МамаСони |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:31 | Сообщение # 147 |
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Подскажите на компенсацию ЖКУ в МФЦ теперь принимают документы, или в УСЗН осталась услуга?
мой пристрой тут |
|
| |
Medea |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:04 | Сообщение # 148 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата МамаСони ( ) Подскажите на компенсацию ЖКУ в МФЦ теперь принимают документы, или в УСЗН осталась услуга? не знаю о том я или нет, но ветеранам труда льготу на капремонт маме оформляли в мфц (при себе иметь свидетельство о собственности, ветеранское/песнионное, паспорт, сберкнижка или банковские реквизиты карты)
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 27.02.2017, 14:05 |
|
| |
Козенька |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:15 | Сообщение # 149 |
Оранжевое настроение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки,подскажите,СНИЛС ребёнку тоже можно в центре в Гелиосе оформить?Или в пенсионом фонде?
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине... |
|
| |
Мама-Зайки |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:19 | Сообщение # 150 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Козенька ( ) Девочки,подскажите,СНИЛС ребёнку тоже можно в центре в Гелиосе оформить?Или в пенсионом фонде? я в МФЦ недавно делала в Гелиосе
|
|
| |
Козенька |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:05 | Сообщение # 151 |
Оранжевое настроение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мама-Зайки, Спасибо большое
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине... |
|
| |
Medea |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 17:31 | Сообщение # 152 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
месяц назад подала документы что б сделать детям загранпаспорта. и вот срок изготовления истек, а мне ни весточки. когда как и где получать никто не знает.
в отличии , если подавать через госуслуги, там присылают и дату и время получения. и не надо ждать ровно месяц, присылали эл. письмо по готовности.
в общем ооочень не рекомендую делать через мфц загранник.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |
Коко |
Дата: Суббота, 04.08.2018, 09:24 | Сообщение # 153 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Девочки, подскажите, нормального мастера по айфонам в Королеве или Мытищах? Утопила телефон
|
|
| |