Девочки, для продления нужно строго 2ндфл? Может быть свободная форма?
Говорили когда-то, что справка о з/п в любой форме, лишь бы доход за последние три мес был бы показан. Но это когда было... в начале года. Сейчас все может поменяться :-)
Kisullik, Когда я принесла справку мужа о доходах 2 НДФЛ, она им не понравилась, типа какая-то не правильная и з/п маленькая. Хотя что там может быть не правильного. Тогда я им донесла другую справку, на фирменном бланке организации со всеми реквизитами и телефонами, где было прописано , что такой-то такой-то, работает там то и получает столько -то И расписано по месяцам. Печати и подписи. И больше вопросов не было.
Напишу для информации. Продлила в июле ГСП, после того как написали, что комиссия ко всем ходит, ждала звонка, но в конце июля мне перечислили ГСП и никто не звонил, за август уже тоже перечислили. Может быть комиссия только у тех кто первично подает.
mnelenj, сейчас не дают номеров с выпиской из журнала обращений при продлении пособий, только копию заявления с отметкой ф.и.о.того, кто принимал в мфц. Kisullik, тоже в прошлый вторник продлевала и тоже тишина, но на 10-тидневный срок в принятии решения что-то уже слабо верится, в связи с задержками выплат на 1-2месяца из-за того что у них нет времени обработать вовремя заявлнения. мой пристрой тут
Так мало того что у них нет время обрабатывать заявления, так они стали отказывать многим по разным причинам ((, а люди сидят и ждут, и не позвонит никто ведь, хоть как бы уведомляли((. Звоните сами и уточняйте. А про номера на заявлениях забудьте, у меня было написано одобрено, а на деле оказалось отказано, а я сидела почти два месяца ждала перечислений, В итоге 0. Спустя 2.5 месяца пришлось новые документы делать.
Добавлено (22.08.2016, 10:21) --------------------------------------------- Одного не понимаю, раньше у всех успевали доки принимать, что сейчас то изменилось, пипец какой-то.
mnelenj, Вот про эту проверку мне лично начальник отдела пособий сказала что они ни чего ни куда не передают, так что то что там написано одобрено вообще ни чего не значит так как это чисто информация от МФЦ что документы они передали. olga111, Та же самая ситуация была, хотя я еще два раза звонила говорили да ждите, а через 1,5 месяца выяснилось что отказ мой в другой МФЦ уехал.
Одного не понимаю, раньше у всех успевали доки принимать, что сейчас то изменилось, пипец какой-то.
Вот мне долго пытались сослаться на то что раньше 3 человека принимали, а сейчас типо 20 окон, так наоборот с них сняли часть обязанностей быстрее должно быть.
На прошлой недели , позвонили из школы попросили принести справку из Соцзащиты на бесплатные завтраки. Пришла народу ни кого, Зашла в кабинет сидит женщина и разговаривает по телефону сотовому ,по разговору поняла с приятельницей. Я ей начала говорить нужна справка в школу она меня послала к молодой девушке, а та ни чего не знает. Пришли обратно к этой тётушке: Она и говорит: Смотри как делать , начала обучать,а то сейчас толпами повалят за этой справкой. Вывод: одна типо главная сидит по телефону разговаривает, другая ни чего не знает. И чего мы хотим, чтоб наши бумажки быстро обрабатывались. Конечно беспредел!
не позвонит никто ведь, хоть как бы уведомляли((. Звоните сами и уточняйте.
Так они и при звонках не смотрят, мне три мес говорили что да, ждите, причем спрашивали фио, т.е. якобы смотрели по базе, а потом выяснилось что ни фига не начислено, и нет заявления моего, и вообще в новой базе меня нет! И выяснилось только при очном посещении, и они же спрашивают 'а что ж вы раньше не узнавали???".
Добавлено (22.08.2016, 22:09) --------------------------------------------- irisha80, а беспл. завтраки и в средней школе дают, не только началке?
Девочки, а в каких числах вам переводят до полутора лет ( не работающим которое) ? Его тоже в августе переводят за два месяца? Сегодня наконец то дождалась пособия для малоимущих , подавала в двадцатых числах июня, все перевели и за сентябрь тоже .
olga111, по идее в конце месяца, но вот комментарий выше гласит о том, что появились сроки, так что сегодня-завтра должны перечислить. Мне для малоимущих тоже пришло и за сентябрь, а вот до 1,5 за август еще нет