Ласточка, малоимущим пособие, вроде как перечислили, я получила. А вот до полутора лет сама жду, доки подала в июне, в конце июля меня в базе не было на полутора,, а молоимущим все в порядке, потом в начале августа звонила, пришлось справку довозить, ее кудато дели, не оказалось, странно они документы обрабатывают, обещали перечислить в конце августа , пока зачислений не было. Чувствую опять к ним ехать придется((.
Сообщение отредактировал olga111 - Четверг, 25.08.2016, 13:39
Девочки, сейчас пришла сумма на карту, подозреваю что это до полутора лет, но что то у меня суммы не сходятся(. Сколька сейчас на второго не работающим?. Если у меня рожден в мае, подавала в июне, сейчас август)) ,за сколько месяцев мне должны выплатить? За 4 или за 3? Кто получил за август, сентябрь тоже выплатили? P.s.: сумма пришла 18389,98, кто в математике силен))?
Сообщение отредактировал olga111 - Пятница, 26.08.2016, 07:22
olga111, 5817,24 - это на второго в месяц до 1,5 лет. Если ваш ребенок родился числа 27-28 мая, то вам заплатили за 5 дней мая+июнь, июль, август. За август мне вчера пришли, за сентябрь, выходит, в сентябре заплатят
Девочки. Звонила в соц на неделе с целью узнать продлили или нет малоимущих. На что получила ответ, что рано звоню (спустя 11 дней с подачи доков). Месяц берут на оформление, т.к. курьер приезжает только 2 раза в месяц и наплыв в мфц тоже бешеный. За что купила за то и продаю...
Завтра поеду в соц за справкой в школу. И вот мне мега интересно... дадут ли ее, если документы еще не оформили ((((....
И это... никто не в курсе, справки точно только по понедельникам выдают?
Сообщение отредактировал Kisullik - Воскресенье, 28.08.2016, 22:05
Добавлено (28.08.2016, 22:59) --------------------------------------------- Вообще соц говорит типа и обеды тоже. Но в том году чет обламывали с обедами.
Архипова-Мария, и малоимущим тоже!!!! Я сама не знала поначалу. В соц сказали при оформлении малоимущих.))))))
Добавлено (29.08.2016, 01:33) --------------------------------------------- Lile4ek, да. Мы весь тот год питались. Притом в соц говорят любая еда. Ну там уж на усмотрение школы, наверное. У сестры мужа в тульской области сын и завтрак и обед бесплатно получает. У нас где как не знаю. В нашей школе ток завтраки были в том году.
Добавлено (29.08.2016, 01:34) --------------------------------------------- Кстати в мерах поддержки малоимущих семей указано: бесплатное питание школьников.
Сообщение отредактировал Kisullik - Понедельник, 29.08.2016, 01:34