Колибри, А если не секрет, Вы когда переоформление делали? В каком месяце? И через МФЦ уже или ещё в самой соцзащите? У меня такое впечатление, что как в декабре 2015 года соцзащита передала в МФЦ все вопросы по детским пособиям, то сразу же происходит задержка в выплатах на 2-3 месяца.
Сообщение отредактировал kadril - Вторник, 26.04.2016, 19:06
Переоформляла в МФЦ в начале марта детское пособие, дозвонилась сейчас до соцзащиты сказали: в мае месяце не раньше.
Вот и я о том же!!!!! А девочка выше писала, что переоформляла в конце марта месяца и денежка за 2 месяца уже "капнула" на карту. Вот как так в соцзащите считают, не пойму???!!!
нет не сказали. Хотя в марте когда не пришли деньги звонила говорили не переживайте в апреле за 2 месяца перешлём. Теперь вот сказали в мае. Куда же можно обратиться почему такое происходит. На моей практике это первый раз.
Хотя в марте когда не пришли деньги звонила говорили не переживайте в апреле за 2 месяца перешлём. Теперь вот сказали в мае
Тоже самое мне говорили при невыплате пособия по инвалидности, причем оформляла в один день с детскими, детские платят с марта, по инвалидности - нет! Больше им звонить не буду, письменные жалобы доходчевее к ним. мой пристрой тут
Сообщение отредактировал МамаСони - Среда, 27.04.2016, 17:26
Добавлено (27.04.2016, 16:32) --------------------------------------------- В Департамент президента наверное надо писать, это в Королеве такой беспредел происходит!!!!
позвонила сегодня в соцзащиту (Юбилейный), спокойно поинтересовалась перечислением пособия, со мной очень мило поговорили, проверили, что пособие начислено и уверили, что перевели всем вчера и сегодня, а у банка 5 дней для перевода денег , даже не ожидала на нормальный приятный разговор
Девушки туда надо прийти и стоять там пока они при Вас не проведут Ваши документы. У меня была такая ситуация: подала доки в юбилейном мфц, потом где то мои документы гуляли целый месяц ( в итоге выяснилось валялись в мфц), деньги не выплатили, я пошла в соцзащиту Королева, там они долго их искали и всё таки нашли когда я уже добралась до заведующей, сказали мне что из-за того что документы лежали в мфц долго, справки о доходах просрочились и надо принести новые, мой пакет документов остался лежать у заведующей в отдельном месте, потом я принесла ей справки и она при мне всё провела. Там дурдом в основном из-за МФЦ.
Со мной тоже общались очень мило - и в феврале, и в марте, но денег нет и в апреле - три месяца!!
ЦитатаКоржова-Светлана ()
Девушки туда надо прийти и стоять там пока они при Вас не проведут Ваши документы.
По телефону в марте сказали что всё прошло, посмотрели по базе, и обещали что в апреле 100% будут за все три месяца, но денег снова нет... загадка для меня что напрявляли документы на оба вида пособий в одном конверте - одно начисляется вовремя, второго нет третий месяц... мой пристрой тут
Слышала в соцзащите что, если документы не прошли в течении трёх месяцев (кто-то документы долго подвозил), то уже за прошлые месяца они выплатить не смогут, тоесть теперь только за новый-будующий месяц.
Коржова-Светлана, документы по моим пособиям различаются одной бумажкой, поданы были все, и сотрудник смотрела по базе - все в порядке с ними, с её слов. Почему нет начислений - загадка! 'Ждите в следующем месяце', а потом снова в следующем.. и я уточняла - 'в апреле придут за все три невыплаченных месяца?', в ответ 'да', по факту нет денег ни за один. Поэтому верить на слово больше не хочу, хочу письменный ответ от них. мой пристрой тут
Поэтому верить на слово больше не хочу, хочу письменный ответ от них.
Полностью солидарна.
Я тоже хочу пожаловаться на сложившуюся ситуацию с несвоевременной выплатой детских пособий - не от хорошей жизни люди обращаются в соцзащиту за материальной помощью!!! Но так, чтобы ещё и задержка исчислялась несколькими месяцами - это уже перебор.
Девочки,если кто-то уже имел опыт написания жалобы, поделитесь здесь контактами ( напишите куда можно обратиться с письменной жалобой: адрес, e-mail и т.д.). Надо это дело пресекать. Полный бардак!!!!