venera-25, прям вот так в открытую??? Так на руках же расписка остаётся, где перечислены все документы, которые сдаёшь Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
venera-25, надо ВСЕ указывать)))) ну это так - совет на будущее Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
venera-25, надо ВСЕ указывать)))) ну это так - совет на будущее
не факт, у моей знакомой все документы были указаны. Но каким то образом получилось, когда ей не перечисляли пособие она позвонила: ей ответили не хватает документов, она перечислила все док-ты которые у неё написаны, но ответ убил: когда пересылали с МФЦ в Соцзащиту типа "выпали".
Мне как ни странно 12 мая еще пришло, а вот ГСП не пришла за апрель, хотя нам она может быть больше и не положена, я так понимаю ее платят не больше чем 6000 в год на человека, а меньше могут, вот у нас получается по 3000 на человека заплатили и все.
Belcanta, а вы переоформили ГСП? Ее дают на 3 месяца потом переоформлять надо.
Я оформляла ГСП (в первый раз) в марте месяце через МФЦ. В Уведомлении, подписанном Начальником Королёвской соцзащиты, указано, что ГСП в нашем случае выплачивается на срок 5 месяцев (с марта по июль включительно).
Ну нам как всегда ничего об этом не сказали, хотя вот kadril, пишет, что им на 5 месяцев оформили, когда мы оформляли через МФЦ ,в соцзащиту в этот кабинет было не пробиться, там дедушки и бабушки компенсацию получали в начале года, может быть попробовать им позвонить конечно.
мне так пособия и не пришли. Оформляла через мфц в конце февраля. На почту в апреле пришла отбивка "по вашему заявлению принято положительное решение" и тишина... заходила к ним (УСЗН) лично в апреле, сказали "до конца мая начислят всем". вот, ждем-с! хотя терпения уже нет(((( оформляешь эти пособия не просто так, а потому что уровень жизни ниже минимума (((
У меня так же, и сроки те же, в конце февраля подавала, детские в мае пришли, как и раньше, по инвалидности пособия нет. По жалобе, оставленной на сайте администрации, пришло письмо, что 6 мая жалоба передана в УСЗН, ждите ответа от начальника УСЗН - а оттуда ответа нет! Полмесяца, видимо, мало чтоб разобраться! В июне пойду в УСЗН ругаться. мой пристрой тут
Кстати по поводу ГСП дозвонилась в соцзащиту, сказали, что надо переоформлять, при этом назвали половину документов которые в прошлый раз не предоставляла, и все нормально было. Так что чтобы я без форума делала сидела бы и не знала, что можно еще продлить ГСП, спасибо Вам девочки)