а пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет ( неработающим ) в апреле кому-нибудь выплатили? что у меня нет до сих пор....... его же не надо переоформлять через 6 месяцев как детские? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
спасибо за ссылку, написала, надоел беспредел этот
Подскажите где искать чего то не нашла. Тоже хочу написать. А ещё мне подсказали можно обратиться на горячую линию губернатора МО 88005505030 . Попробую и туда позвонить.
На сайте города в разделе 'электронная приёмная', на предыдущей странице ссылка. Там все обращения регистрируются с присвоением номера, так что, как минимум, отписаться должны, и передать в УСЗН. мой пристрой тут
На сайте города в разделе 'электронная приёмная', на предыдущей странице ссылка. Там все обращения регистрируются с присвоением номера, так что, как минимум, отписаться должны, и передать в УСЗН.
Не знаю, не знаю. Я написала в электронную приёмную Администрации г. Королёва, описала ситуацию с задержкой выплат детских пособий. Мне ни то что отписаться, даже не был присвоен номер моему обращению, хотя в Системе было видно, что Обращение принято.
kadril, мне на след.день на эл.почту пришло письмо о присвоении номера.
Ради интереса решила ещё раз отправить в электронную приёмную нашей администрации свою жалобу на работу соц. защиты. Результат тот же: не приходит "отбивка" на мой e-mail, что моё Обращение зарегистрировано. Так что даже не знаю есть ли резон отправлять на этот Сайт свои пожелания и чаяния, если ни ответа, ни привета.
kadril, попробуйте чз Добродел, не помню, есть ли там в выборке Соцзащита, но, думаю, наверняка есть. Или прям на почту Ходырева - есть и в интернете, в стоматологии её видела, написано было что тоже для жалоб и обращений. вот она
Так что даже не знаю есть ли резон отправлять на этот Сайт свои пожелания и чаяния, если ни ответа, ни привета.
Месяц назад я там оставляла жалобу по медицине, закрутилось оч.быстро, вопрос решили прям на след.день! Но номер тоже пришёл очень быстро. Сейчас номер тоже дали, но с задержкой, на след.день, ну и по ответу тишина пока... мой пристрой тут
МамаСони, "Добродел" - это первое о чём я подумала, но там, к сожалению, нет раздела по работе Соцзащиты. Есть только про Медицину, но Управление социальной защиты населения к этому разделу никакого отношения не имеет. Про почту Ходырева - это идея, напишу, бумага, т.е. Интеренет всё стерпит. Спасибо.
А единовременное при рождении ребенка кто-нибудь с задержкой получал? Оно же должно быть выплачего в течение 10 дней с момента подачи. Так же можно и в прокуратуру с жалобой смело идти?!
venera-25, если через МФЦ подавали, то через 10 дней не получится. Они ж док-ты не каждый день передают Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, я на портале смотрела статус заявления и было написано, что 23 апреля принято положительное решение, 10 рабочих дней уже давно вышли, даже с учетом майских праздников. Сейчас дозвонилась до соцзащиты, сказали, что возможно получу в конце мая. Очень странно, ибо это реально уголовно наказуемо!
venera-25, ну может в бюджете денег нет, день Победы же отмечали Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями