Девочки, а вы случайно не знаете, как в таком случае: если я в мае сдала документы на детское пособие, теперь хочу еще ГСП оформить, мне для него надо заново документы собирать? Там список документов одинаковый.
Колибри, лучше всего в соцзащиту позвонить думаю, туда вполне реально дозвониться. Я как раз там узнала, что можно еще на 3 мес оформить. Натася, на каждое пособие свой пакет документов, соответственно если у вас эти документы были в 2 экземплярах то можете сдать их но строго до конца мая только, в июне уже надо доход март, апрель, май, так что надо заново будет брать. Ну и еще у нас, например немного отличаются документы, но это связано с тем, что у нас бабушка с нами прописана.
А у меня в этот раз получилось не оформление пособия, а прям детектив какой-то. 13 мая позвонила сказали да все нормально ждите к концу месяца получите, сегодня звоню выясняется что мне отказали в пособиях так как за один месяц доход нулевой хоть и справка с работы (типо не положено). При этом отказ отправлен 29 апреля, но мне ни кто не позвонил, дальше круче отказ отправлен в МФЦ в Гелиос, а не ко мне в Юбилейный куда сдавала документы. При этом если проверить на сайте услуг по номеру заявления пишет что принято положительное решение. Вопрос что делать с этим со всем дальше, доказать обращение к ним 13 мая не реально, отказ на мой взгляд вообще не обоснован так как справки все реальные. Вот сижу думаю бодаться или подождать еще месяц чтобы тот нулевой в справку не попал и начинать сбор документов по новой.
Вот и я сегодня дошла до них, посмотрели - меня вообще нет в базе! Приэтом по тел каждый месяц 'смотрят' в неё же и говорят что всё норм, ждите выплат в след.месяце! Базы у них менялись, в старой я есть, в новой нет. В итоге записали данные и будут завтра поднимать документы от февраля и смотреть, по итогам начислят или перезвонят. Не начислили т.к. нет заявления, которое МФЦ не даёт писать и отписывается что нет у них его и у УСЗН тоже, в УСЗН же говорят что оно нужно и оно есть! Как между ними связь устанавливается - фиг поймёшь! Дурдом... мой пристрой тут
Вот и я сегодня дошла до них, посмотрели - меня вообще нет в базе! Приэтом по тел каждый месяц 'смотрят' в неё же и говорят что всё норм, ждите выплат в след.месяце! Базы у них менялись, в старой я есть, в новой нет.
Трындец. Слов нет просто. Я-то думаю, почему мне компенсацию по электроэнергии перестали платить на несколько месяцев и до сих пор не перерассчитали, а каждый раз по телефону говорят - мы разберемся, что с вами. С декабря все разбираются, видимо ехать нужно. Я уже и Масиной по электронке написала заявление, результата - ноль.
Видимо им необходимо, чтобы о их совместной работе (УСЗН и МФЦ) заговорили в более широком круге, нежели сайт. Сначала была надежда, что все это быстро утрясется, поскольку МФЦ только начал работу, теперь вижу, что не утрясается. Предлагаю написать пост в Королев- наш город в ВК, его Копцик читает, может поможет.
Больше всего меня убивает в их объяснениях, что, якобы, заявлений много из МФЦ в соцзащиту. НО КАК? Все те же, кто подавал - те и подают, в указанное время, ну плюс новые получатели, но не настолько, чтоб на два месяца тормозить перерасчет!
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 30.05.2016, 20:37
девочки кто получил дет пособия за май, как одинокая мама, сдала доки в конце апреля, а детских нет. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
kyksi, я тоже в апреле продление оформляла, денег нет(((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
была сегодня в соцзащите, сказали что они не успели, и все перечисления будут в июне, и за май тоже. так что будем ждать сразу за 2 месяца. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]