madponi, я недавно оформляла, приносила документы, как на первичное оформление детского пособия малоимущим. Тоже сначала дали маленький списочек, я сразу уточнила. С нами временно зарегистрирован брат мужа, от него документов никаких не потребовали. Про жкх тоже читала, но в мфц ничего не сказали, документы приняли.
Ласточка, по инвалидности начислили? Мне опять нет! Ну я не знаю уже что делать, после жалобы обещали озолотить в июне, трижды повторили месяц, но... В августе переоформлять уже, а я так ни за один месяц не получила... мой пристрой тут
Подскажите пожалуйста, первый раз подала документы на пособие для малоимущих после 1,5 лет, справки о доходах предоставила за 3 мес. Мне так за 3 мес и начислят или за полгода? (Такую информацию тоже слышала). И я так понимаю про 10 рабочих дней не работает? Денег только в следующем месяце ждать да? Мой пристрой
lucha007, Если бы справки принесли за пол года, начислили бы за пол года, а так скорее всего за 3 месяца так как только они подтверждены в плане нуждаемости. Про 10 дней не работает и ни когда не работало, в лучшем случае в следующем, не переведут в следующем звоните их дергайте.
Мариночка145, в соц.защите считают за три месяца. Они сами просят именно такие справки. А платят полгода. Лично я получила в том году за предыдущие полгода. Если ничто не изменилось, конечно.
venera-25, Мне сказали что вот эта информация на сайте про положительное решение фикция, так как соцзащита ни куда такие данные не передает, у меня числилось как положительное, а в итоге в пособии отказали, позвоните им лучше и все узнайте по телефону, а в идеале вообще лично. Kisullik, Я на дочку год назад подавала первый раз на пособия выплатили за три месяца, сказали принесли бы справки за пол года получили бы за пол года.
Я в конце мая на продление подавала. За май не получила, думала в июне начислят. Вот июнь заканчивается - нет. Позвонила в УСЗН. Говорят: " не переживайте, получите в июле." Сегодня детям скажу, что кушать будем в июле)))
Подали на гсп. Зарплата у мужа 17300. Сегодня позвонили и сказали, что в четверг к нам домой придет комиссия!!!! Цитирую: "проверять ваш быт". Это они ко всем ходят, или только мы такие везунчики? [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Мариночка145, я тоже подавала год назад, в августе. Выплатили с февраля
madponi, ого! Тоже хочу подать на гсп. Комиссия супер....очень она надо. Сколько гсп то щас? Всем по разному? И интересно...придуи, а на стене дорогой телек, скажут нафига вам гсп? Как это вообще?