Anutkin, Нам давали две целых упаковки и 4 пачки молочка плюсом.Это получается 18+18+4=40 пачек.А вот с 2-х до 3-х урезали-получаем 32 или 33,точно не помню
Девочки подскажите пожалуйста я пропитана на королева ребенка похоже придется тоже туда регистрировать а живем на исаево и в поликлинику собираемся вставать на учет по месту жительства. А молочку получать с какой молочки с места прописки или с места жительства
Lis@, Логика проста - прикрепляетесь к поликлинике по месту фактического жительства-значит и молочная кухня, прикрепленная к этой поликлинике Продам Xbox360+kinnect
Несущая_Счастье, я несколько раз забирала не в наши дни. Правда пару раз на меня поворчали, а один раз даже наорали, но всегда отдавали ;) В этом месяце тоже не успела вовремя забрать - что неудивительно с их расписанием работы :( поеду завтра-послезавтра, может опять наорут
Добавлено (21.12.2012, 16:55) --------------------------------------------- Несущая_Счастье, если ещё актуально: вчера забрала молоко не в наш день совершенно спокойно! :)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 18.12.2012, 19:11
Девочки, а когда последний день выписки рецептов на январь? если сегодня-завтра сбегать , не поздно? в регистратуре мне сказали, узнавайте у своего участкового. Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Юль, они предупреждают, что рецепты получать надо до 25 числа каждого месяца. Но думается не поздно, если сегодня или завтра сбегать, лучше сегодня конечно. Потому что конец года. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
сегодня спросила у раздатчицы когда получать с года до трёх
контракт еще не подписан получать либо в конце января (последняя неделя), либо в феврале сразу за два месяца новое расписание будет не раньше 15 января (до 9 они не работают) и возможно будем получать по 26 пакетиков ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 28.12.2012, 12:24
Меня волнует почему поликлиника выписывает одно по количеству, а выдают совсем другое
а эта бадяга у них не первый год.. сама молочка жаловалась, что им вообще в последний момент сообщают, кто будет поставщиком на след год и какие нормы получатся исходя из денежного эквивалента помощи.. помнится, пару лет назал 31 декабря было неизвестно кол-во и вообще марка поставляемого питания, так как контракт не подписали... по поводу цен переругались или откат большой затребовали у победителя тендера на питание и поликлиника тоже не при чём, так как все бумажки спускают с уровня городского управления, область устанавливает только денежный размер, а город - выбирает поставщиков. вот как-то так
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ: если я не успела получить паек как кормящая мать, дадут ли его мне в другой день не по расписанию, например, когда дают деткам с 6 мес. до года!???
Наталька, попробуйте сходить. Мы как-то не в свою неделю пришли (раньше), нам сказали, что раз уж притопали-получите сейчас. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями