Olyanya, странно, при мне девушка получила такой же набор с семью пюрешками и она уточнила-спросила у другой девушки тоже с 2до 3 лет получающей, им тоже дали семь шт... ну может ошиблись выдавая, т.к. дама накрученная очень была, ей претензию предъявили что недоложили 1пак молока. мой пристрой тут
Я сегодня получала набор с 2-3 лет 25 пакетов молока Агуша и 1 шт фруктового пюре яблоко малышам. А вот девушка через несколько людей получала за двоих, ей дали реально 7 пакетов. МамаСони, Мы с вами наверное были в одной очереди
Я сегодня получила набор с 2-3 лет: 25 пакетов молока Агуша и 1 пачку яблочного пюре, а моя подруга получила набор с 1-2 лет 25 пакетов молока агуша и 7 пачек фруктового пюре (не посмотрела какого именно)
Olyanya, странно, при мне девушка получила такой же набор с семью пюрешками и она уточнила-спросила у другой девушки тоже с 2до 3 лет получающей, им тоже дали семь шт... ну может ошиблись выдавая, т.к. дама накрученная очень была, ей претензию предъявили что недоложили 1пак молока.
скорей всего ошиблись, можно так сказать, что повезло
Cсегодня получала молочку из положенных 36 пакетиков выдали 25 штук и 1 пюрешку. На вопрос почему так мало, отвечают что администрация города урезала бюджет. Так что теперь на наших детях будут экономить?
неужели у администрации настолько денег не хватает, что они решили на самых маленьких экономить?! зато совести у них хватает стоимость садиков до 3 300 поднимать. Хорошо хоть сейчас до 2900 сбросили, родители буч подняли
В Юбилейном, который теперь тоже Королев, так же детям с 2-х лет выдают 25 пачек молока "Агуша" и 1 фруктовое пюре. Стоимость такого продуктового "заказа" 350 рублей. Бюджет в середине 2014 года закладывался, и, конечно, при нынешних ценах ни на что уже этих денег не хватает. :(
А еще нам задержали выдачу до 11 февраля. А в январе выдали упаковку молока и упаковку (или около того) сока.
Matveikina-katya, кто сказал,что в регионах нет? В тульской области точно есть, сестра мужа регклярно получает. Притом у них есть выбор, сумма денег или продукты
Matveikina-katya, в Нижегородской области молочка получше чем наша будет Они не раз в месяц получают, а раз в неделю, это на детей с 1, а на маленьких каждые 2-3 дня выдают творожок, кефир и молоко, на кормящую мать молоко. Так что регион региону рознь
Стоимость такого продуктового "заказа" 350 рублей. Бюджет в середине 2014 года закладывался, и, конечно, при нынешних ценах ни на что уже этих денег не хватает. :(
вы точно знаете сумму 350 рэ? просто я когда на старшего получала молочку в 2010/11 года слышала сумму под 500 руб. это в Королеве было, не Юбилейном. Интересно какую сумму заложат в этом году на будущий!! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)