Расходы на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет предусматриваются из расчета: а) детям в возрасте до 1 года - 558 рублей в месяц на одного человека; б) детям в возрасте от 1 года до 2 лет - 423 рубля в месяц на одного человека; в) детям в возрасте от 2 до 3 лет - 352 рубля в месяц на одного человека; г) беременным женщинам - 212 рублей в месяц на одного человека; д) кормящим матерям - 558 рублей в месяц на одного человека.
Закон Московской области от 01.03.2006 N 27/2006-ОЗ
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
действительно, инфляция ежегодная, а суммы не меняются Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
sssivet@, на кухне на Космонавтов раньше выдачи рецепты не принимают, как будет известно расписание выдачи дет.питания на март, посмотрите его , и в день выдачи обменяете рецепт на питание мой пристрой тут
Девочки, подскажите! Сегодня получила наш первый рецепт, для кормящих мам - 11 литров. Я, конечно, очень рада такому количеству, с первым ребенком не помню сколько давали, но точно меньше раза в 2) Но возник вопрос - молочка работает только в будни, выдают, насколько я помню, только все сразу, не частями. Так как мамочка с коляской может дотащить 11 литров?! Или сейчас все-таки можно частями получать?
Сообщение отредактировал Angellinn - Вторник, 03.03.2015, 20:57
Angellinn, в коляску вниз положить попробуйте Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, 11 литров?) у меня коляска Тако, корзина маленькая, да и сама коляска весит 15кг+ ребенок+11л.... мне себя жалко) Интересно,ну почему нельзя сделать хотя бы одну субботу в месяц рабочую? Чтобы папы ходили за молочком...
Angellinn, можно написать в комитет здравоохранения предложение/просьбу, чтоб выдавали молоко в субботу. А вообще,как в "Служебном романе" говорили: у них такой же рабочий день с 9 до 6 ( в смысле,что тётеньки на молочке не в восторге будут,если придётся работать по субботам ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, да это понятно, они 3 часа в день-то еле отсиживают)) помню, пришла я как-то за 15 минут до конца их рабочего дня, а тётечка уже сворачивается, дверь закрывает. В итоге высказала мне из серии - тянут до последнего, но молоко выдала. А вот папашке, пришедшему через 5 минут, не повезло)
Добавлено (03.03.2015, 23:44) --------------------------------------------- Надо правда в комитет написать, как по мне, так пусть лучше 4 дня на неделе выдают и 1-2 субботы рабочие. Девочки, вы За??