ага, только с этого года нужно еще чтоб доход семьи был не больше прожиточного минимума. у меня пол года 16.01.10 я док-ты сдала 30.12.09 (последний раб.день в прошлом году), а у подружки дочка в декабре 09 родилась и в январе пошла документы подавать ей отказали ( справки о з/п нужны) законодатели внесли изменения в закон в декабре 2009г. В душе я очень добрый и чуткий человек… Но как выйду из душа - такая сволочь Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение.:)
Девочки, а объясните мне бестолковой, у мужа то на работе я справку возьму, а мне то какую справку о доходах нести если я в декрете буду на момент когда за выплатами обращусь.
Мариночка145, ну так, а что они могут лишнего написать? так и напишут, что в в последнии три месяца получала столько-то и все ну а там уж как получали я вот тоже в отпуске по уходу за ребенком и если справку мне взять с работы, то там укажут мои пособия по уходу за вторым ребенком и все... но я не попадаю под социальные пособия... у нас на семью больше прожиточного выходит
Девочки, раньше пособие на второго ребенка давали без справок, а теперь нужно подтверждать доход? Я получала без справок о доходе, сейчас у меня подруга собирается оформить пособие, значит, могут и отказать...
чтоб доход семьи был не больше прожиточного минимума.
Зато как хорошо, тем у кого черная З.п., а не белая Это чего теперь вообще почьти все выплаты на детей по прожиточному минимому будут смотреть давать или нет!? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Это чего теперь вообще почьти все выплаты на детей по прожиточному минимому будут смотреть давать или нет!?
да, кроме пособий по уходу за ребенком до полутора лет. Они выплачиваются в процентах от зарплаты (для работающих) или в твердой сумме (для не работающих) А ежемесячные детские пособия и единовременные пособия областные только исходя из уровня вашего дохода. Еще не зависит от заработка пособие по рождению ребенка, оно тоже выплачивается в твердой денежной сумме.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 13.02.2010, 11:08
Как же государство боится переплатить лишнюю копейку!
Quote (SHANs-33)
Зато как хорошо, тем у кого черная З.п., а не белая
Фирмы всё равно придерживаюся норм в своих сферах деятельности, поэтому у многих уже черные З.П. не позволят получать ежемесячное пособие на ребенка... А приходят оформлять, как правило, кто действительно в этом нуждается...
я вот тоже в отпуске по уходу за ребенком и если справку мне взять с работы, то там укажут мои пособия по уходу за вторым ребенком и все... но я не попадаю под социальные пособия... у нас на семью больше прожиточного выходит
Тань я брала недавно 2ндфл и там только декретные и пособия от работы, нам 40 000 выплачивает предприятие как помощь и все до 1,5 нет в справке. Но у нас все равно не выходит, по справкам на 1000 больше и мы в пролете INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, так я не про такую справку имела ввиду я про ту где за три месяца пишут только я вот тоже сижу и не рыпаюсь в собес даже..если я уж не работала с первой дочей и пролетала с пособиями все равно, то уж сейчас-то с моей "огромной" зарплатой вообще не чего туда суваться
Shedrina, так я не про такую справку имела ввиду я про ту где за три месяца пишут только
а мне вообще сказали у нас таких не дают. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
странно... мож чего в жизни поменялось конечно, но мне такую давали когда я просила сейчас вот прям я не спрашивала про такую справку, просто не зачем было
странно... мож чего в жизни поменялось конечно, но мне такую давали когда я просила сейчас вот прям я не спрашивала про такую справку, просто не зачем было
Так мы сотруднице год назад тоже заказывали, а тут не дают и все. Странные они у нас INCREDIBLE ME