Пособие на рождение 2 ребенка от Московской области
|
|
krenc |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Добрый день! Подскажите, как получить областное пособие на рождение 2ребенка, какие документы нести и где находится контора (г.Юбилейный)? Спасибо!
|
|
| |
demajorka |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Награды на модернизации
|
5одиннадцать 55 25 - скажите, что по поводу пособия - Вам все вежливо объяснят . Это наш собес http://www.we***b-korolev.ru/forum....da74af2 звездочки убрать Вы позвоните :) А потом если будет время напишите сюда сообщение. Всем будет полезно
|
|
| |
krenc |
Дата: Среда, 16.12.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды на модернизации
|
позвонила, но пока не ходила. Из документов нужно: - св-ва о рождении двух детей; - копии паспортов родителей; - сберкнижка.
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
krenc, вам обязательно надо получить его до того, как младшему полгодика исполнится
|
|
| |
katin_ka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды на модернизации
|
ага, только с этого года нужно еще чтоб доход семьи был не больше прожиточного минимума. у меня пол года 16.01.10 я док-ты сдала 30.12.09 (последний раб.день в прошлом году), а у подружки дочка в декабре 09 родилась и в январе пошла документы подавать ей отказали ( справки о з/п нужны) законодатели внесли изменения в закон в декабре 2009г.
В душе я очень добрый и чуткий человек… Но как выйду из душа - такая сволочь Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение.:) |
|
| |
Мариночка145 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки, а объясните мне бестолковой, у мужа то на работе я справку возьму, а мне то какую справку о доходах нести если я в декрете буду на момент когда за выплатами обращусь.
|
|
| |
Малая |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мариночка145) а мне то какую справку о доходах нести если я в декрете буду на момент когда за выплатами обращусь. Мариночка145, так на работе и возьмите об этом справку на работе должны знать в бухгалтерии, что там писать надо
|
|
| |
Мариночка145 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Малая, Проблема в том что у меня очень натянутые отношения с бухгалтерией, они мне как напишут я и рада не буду
|
|
| |
Малая |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:58 | Сообщение # 9 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мариночка145, ну так, а что они могут лишнего написать? так и напишут, что в в последнии три месяца получала столько-то и все ну а там уж как получали я вот тоже в отпуске по уходу за ребенком и если справку мне взять с работы, то там укажут мои пособия по уходу за вторым ребенком и все... но я не попадаю под социальные пособия... у нас на семью больше прожиточного выходит
|
|
| |
Мариночка145 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Малая, С моей официальной зарплатой 6500, переживать то повода нет, но просто хочется что-бы сразу правильно все оформили что бы 10 раз не бегать.
|
|
| |
Юляша |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, раньше пособие на второго ребенка давали без справок, а теперь нужно подтверждать доход? Я получала без справок о доходе, сейчас у меня подруга собирается оформить пособие, значит, могут и отказать...
|
|
| |
SHANs-33 |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:06 | Сообщение # 12 |
Генерал бомонда
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote чтоб доход семьи был не больше прожиточного минимума. Зато как хорошо, тем у кого черная З.п., а не белая Это чего теперь вообще почьти все выплаты на детей по прожиточному минимому будут смотреть давать или нет!?
"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ |
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:07 | Сообщение # 13 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (SHANs-33) Это чего теперь вообще почьти все выплаты на детей по прожиточному минимому будут смотреть давать или нет!? да, кроме пособий по уходу за ребенком до полутора лет. Они выплачиваются в процентах от зарплаты (для работающих) или в твердой сумме (для не работающих) А ежемесячные детские пособия и единовременные пособия областные только исходя из уровня вашего дохода. Еще не зависит от заработка пособие по рождению ребенка, оно тоже выплачивается в твердой денежной сумме.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 13.02.2010, 11:08 |
|
| |
Юляша |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Как же государство боится переплатить лишнюю копейку! Quote (SHANs-33) Зато как хорошо, тем у кого черная З.п., а не белая Фирмы всё равно придерживаюся норм в своих сферах деятельности, поэтому у многих уже черные З.П. не позволят получать ежемесячное пособие на ребенка... А приходят оформлять, как правило, кто действительно в этом нуждается...
|
|
| |
Shedrina |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:52 | Сообщение # 15 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Малая) я вот тоже в отпуске по уходу за ребенком и если справку мне взять с работы, то там укажут мои пособия по уходу за вторым ребенком и все... но я не попадаю под социальные пособия... у нас на семью больше прожиточного выходит Тань я брала недавно 2ндфл и там только декретные и пособия от работы, нам 40 000 выплачивает предприятие как помощь и все до 1,5 нет в справке. Но у нас все равно не выходит, по справкам на 1000 больше и мы в пролете
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Малая |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:00 | Сообщение # 16 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Shedrina) Тань я брала недавно 2ндфл Shedrina, так я не про такую справку имела ввиду я про ту где за три месяца пишут только я вот тоже сижу и не рыпаюсь в собес даже..если я уж не работала с первой дочей и пролетала с пособиями все равно, то уж сейчас-то с моей "огромной" зарплатой вообще не чего туда суваться
|
|
| |
Shedrina |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:03 | Сообщение # 17 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Малая) Shedrina, так я не про такую справку имела ввиду я про ту где за три месяца пишут только а мне вообще сказали у нас таких не дают.
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Малая |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:06 | Сообщение # 18 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Shedrina) а мне вообще сказали у нас таких не дают. странно... мож чего в жизни поменялось конечно, но мне такую давали когда я просила сейчас вот прям я не спрашивала про такую справку, просто не зачем было
|
|
| |
Shedrina |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:11 | Сообщение # 19 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Малая) странно... мож чего в жизни поменялось конечно, но мне такую давали когда я просила сейчас вот прям я не спрашивала про такую справку, просто не зачем было Так мы сотруднице год назад тоже заказывали, а тут не дают и все. Странные они у нас
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:07 | Сообщение # 20 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
А у меня у мужа вся зп белая, даже если я принесу своб справку нлевую, все равно мы пролетаем
|
|
| |