остается надеяться чтоб этот прожиточный минимум вырос ну хотьбы до 10 т.р. , а ребенку еще не было 1,5 года. но времени остается все меньше с каждым месяцем. А лишняя "копейка" никогда не помешает. В душе я очень добрый и чуткий человек… Но как выйду из душа - такая сволочь Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение.:)
С моей официальной зарплатой 6500, переживать то повода нет, но просто хочется что-бы сразу правильно все оформили что бы 10 раз не бегать
я могу Вам форму справки дать, только свой доход пославите. я раньше сама в соц. защите работала.
Quote (Shedrina)
а мне вообще сказали у нас таких не дают.
Если Ваша бухгалтерия раньше не давала таких справок, то это не значит не дают. У мужа на работе о такой справке тоже не слышали, он принес образец и все ОК.
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 18.03.2010, 13:26
У меня 2ндфл не взяли,сказали,что она не правильная,т.к. там нет выплат по больничному. Нужна справка с работы в произвольной форме со всеми выплатами, и если 3 месяца предыдущие превышают минималку,то в пролёте. Потом правда сказали,что можно подойти когда ребенку будет 3 месяца, тогда все доходы будут точно по нулям и может что-то получиться. В мае я этим и планирую заняться
А прожиточный минимум нужно на кол-во человек умножать? Вот нас 4 будет значит 5800*4= 23200 Зарплата должна быть не больше этой суммы? Или я вообще ничего уже не соображаю 8*925*040*51*22
Мама_Филиппа, По рождению всем платят, да и Громовские можно будет получить если по справке мужа доход меньше прожиточного минимума, в общем-то все кроме декретных получит.
Сегодня подала документы на ежемесячные выплаты, а на пособие от МО мы немного опоздали, на 5 дней... Вот думаю может позвонить завтра, спросить, может примут заявление? Как думаете?
Натася, Только если они согласятся задним числом заявление оформить, мне в Юбилейном так делали, только причина была в том что справки просрочены были и что-бы мне снова не брать их мне оформили задним числом.
Натася, Поздравляю!!! Я же сказала что они не злые, не из своего кармана же платят. Мне деньги пришли где-то месяца через 2, но у меня там заморочка с оформлением была из-за разной прописки с детем, а подруге перевели чуть ли не через неделю.
Натася, У меня проблема в другом муж и дочь прописаны в Юбилейном, а я и сын в Королеве, пособие оформляли на мужа т.к. в Юбилейном, но дочь у него получается 1-й ребенок и на него не могли оформить 20 тыс, а сразу этого не сказали потому что женщина которая занимается пособиями была в отпуске и ее заменяла девочка не знающая ничего. Потом переписали все заявления на меня и все сошлось. Так что у вас с этим проблем не будет.
девочки, скажите,пожалуйста, кто знает, сколько у нас сейчас прожиточный минимум? и правильно я поняла - единовременное пособие на второго ребенка надо оформить до исполнения 6ти месяцев, а справку о доходах - за последние 3месяца?
Ленка, сейчас минимум для этого пособия 6 тыс. 287 руб. Да оформляется до 6-ти ребенкиных месяцев, справку за последние 3 мес + оригиналы и копии документов, выше кажется писали... можно сразу оформить это пособие и ежемесячное, доки одни и теже.
Натася, спасибо! а то на сайте нашего города написано, что прожиточный минимум 4тыс.с копейками. А ежемесячное пособие, насколько я понимаю, только для тех, кто на работе не получает по уходу за ребенком? или оно тоже зависит от дохода? И еще один вопрос, может кто знает, я здесь не нашла или не поняла что к чему))) на рождение ребенка единовременное пособие не зависит от того, какой ребенок по счету - первый, второй или третий? Мне выплатили на работе 10тыс с чем-то, а в некоторых публикациях пишут, что по Московской обл. сейчас на рождение второго ребенка 20тыс.выплачивают(на третьего -30 и т.д.)+ 20тыс. в соц.защите, если доход ниже прожиточного. Что-то я совсем запуталась
Ленка, на работе выплачивают всем одинаково, независимо от того, какой ребенок, что вы и получили. А вот пособие от области зависит от количества детей: на первого ребенка 10000, на второго - 20000 и т.д..
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 31.08.2010, 23:20