девочки а есть у кого скрин, список продуктов по возрастам?
А такой список существует? Если да, тоже хотелось бы полюбопытствовать. P.S. про себя могу написать, что до 6 месяцев нам выписывали 5 уп. молока + 46 шт. фруктовых пюре. Малыш был только на ГВ! Это пила и ела Я :). С 5 мес. стали пробовать пюрешки и в 6 мес. нам уже выписали 5 уп. каши+ 5 шт. мясного пюре+ 20 шт. фрукт.пюре. Мне кажется, что педиатр сама определяет чего и сколько выписывать. Но конечно, могу и ошибаться.
до полугода - молоко и пюре, если ребенок на ГВ, если на ИВ - смесь. От полугода до года - каши+пюре (мясное и фруктвое) , с года до трех - молоко детское.
На каждого ребенка выделяется определенная сумма, исходя из которой и выписывает детское питание.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Поехали сегодня сдавать талончик на февраль на молоко, а нам сразу же и выдали молоко за февраль, все приходили и удивлялись. Так что берите с собой пакеты, когда пойдете сдавать талончики.
Переехали с Костино в Подлипки, поменяли поликлинику. Кто знает, объясните: почему ребенку с 1 до 2 лет в поликлинике Подлипок выписывают 32 пакетика молока, а в поликлинике на Космонавтов - 42 пакетика. Дети Подлипок меньше едят что ли? Или это разные бюджеты?
Алиса, Маню, Irina1512, klubni4ka, ниже фото. Это то что нашла в гаранте. Странно, но пока более новой информации не нашла, давайте поищем вместе. Спросили у мед.сестры участковый про уменьшение кол-ва питания на молочной кухне, она сказала что сейчас у нас нет в городе Минздрава его объединились с областным, т.е. надо звонить туда и объяснять ситуацию. Спрашивать какие нормы по области и потом говорить что у нас почему-то другие, тогда наверное разберутся! Потому что новых приказов, со слов мед.сестры нет!давайте вместе звонить и узнавать, чем нас больше будет, тем скорее решат этот вопрос!
Thefox6, Расходы на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет предусматриваются из расчета: а) детям в возрасте до 1 года - 558 рублей в месяц на одного человека; б) детям в возрасте от 1 года до 2 лет - 423 рубля в месяц на одного человека; в) детям в возрасте от 2 до 3 лет - 352 рубля в месяц на одного человека; г) беременным женщинам - 212 рублей в месяц на одного человека; д) кормящим матерям - 558 рублей в месяц на одного человека.
Закон Московской области от 01.03.2006 N 27/2006-ОЗ
судя по тому, что выросли цены, пересмотрели и обьем питания
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.