1 штука? А зачем народ смешить, могли бы вообще не давать! Ужас какой!
мда...думаю, это связано с определенной суммой денег, выделяемой на питание ребенка возможно, на 26ю пачку молока не хватало, но оставались неизрасходованные 10-15 р, вот на эту сумму и добавили 1штуку пюре Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Анюта27 давайте я получу, если доверяете. Я недалеко живу от молочной кухни. Хотя думаю, можно и позже получить, смотря на сколько вы уезжаете. Позвоните и спросите.
6 ,7 мая будет производиться выдача, так же с 11 до 15?? Подскажите, а то я первый раз, талон на питание отдала , а когда дата и время выдачи даже не полюбопытствовала Спасибо
svdeviza14 в начале месяца у них вывешивают график работы , в этой теме выкладывают, посмотрите. На практике это скорее всего будет 6 мая с 11 до 18, 7 - с 11 до 15
feby чуть выше, в сообщении №302 график раоты на апрель. Прием закончился 24-го. Если забыли, можете попробовать подойти в мае, поворчат, но выдадут. Если совсем завредничают, идите к заведующей поликлинике, объясните причины, почему не успели отнести, она поставит "выдать" и подпись, вам дадут
Танька, мои поздравления с рождением малыша! Вам лучше придти в поликлинику в первой половине месяца за рецептом. Выпишут его на июнь месяц, но принести его на молочную кухню надо будет в апреле, в любой день, указанный в расписании. Одну бумажку они забирают себе, а в другой отмечают день когда вам забирать питание в след. месяце. Когда будете забирать, берите пакеты побольше и покрепче, а лучше помощника-носильщика, т.к. дают 5 пакетов молока (литровых) и много фруктовых пюрешек (46шт.). Сейчас, конечно, может и меньше выдают в связи с подорожанием продуктов, я получала 9 месяцев назад столько. В рецепте будет указано количество.
Девочки, а что сейчас дают с 6 мес.? Я первый раз получала с 6 мес. - у меня 5 кашек, 6 банок мясного пюре и о, ЧУДО!!! 2 пакетика яблочного пюре. Это что, издевательство? Моей подруге в Ивантеевке дают упаковку соков и 20 фруктовых пюрешек, 4 банки мясного и 6 кашек. Это меня (моего мужа) так надурили, или всем так дают?