Я в поликлинике только на один получила.Может мс не в курсе? Девочки кто точно знает, может мне опять в пк идти до молочки
Добавлено (07.11.2016, 21:22) --------------------------------------------- Была у нашей мс, говорит можно получить и на январь и на февраль, но т.к. у нас участок большой, писать она столько рецептов не успевает, то мы будем ходить каждый месяц. По мне так тупняк, проще бы было выдать всем по три, и отдыхать пару месяцев
Девочки, кто знает, что это за новшество. Написано, что прием заказов на декабрь и два последующих месяца. Т.е. в поликлинике сейчас выдают рецепты сразу на несколько месяцев вперед?
сильва, а вам выписали рецепты на 3 месяца? Наша медсестра (6 уч.) сказала, что у них нет бланков, чтобы выписывать на 3 месяца. В итоге выписали только на декабрь. Кто-нибудь знает точно, если в ноябре не принесем рецепты на январь-февраль, то мы пролетаем с молочкой на эти месяцы? В регистратуре с этим вопросами отправляют к медсестре. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Выписали на 2 месяца, и то очень неохотно. С молоком ,конечно, не пролетите, принесете рецепты в декабре. Только наверно пораньше надо, т.к. за январь получаем в конце декабря.
Сообщение отредактировал сильва - Пятница, 25.11.2016, 05:57
klubni4ka, 26 числа был последний день приема рецептов, соответственно и выдачи питания. Но т.к. на Вас должны были получить питание, попробуйте в декабре получить его, как начнут принимать рецепты. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
ryanna, cпасибо за фото! уже перестала надеяться, что выложит кто-то, а так удобно второй день не дохожу туда рецепт отдать, хоть время буду знать точно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки а где нормы смотреть, что ни мес,все по разному. Мы в категории 1-2 года
Добавлено (21.02.2017, 12:53) --------------------------------------------- Муж сегодня поехал получать, звонит и говорит дали мало 11 молока и 5 пюре, какая норма? Я говорю там на доске объявлений должно быть написано. Вернулся, оказывается 5 пюре не до дали. Будьте внимательны!
Девочки, подскажите плиз, Что дают на молочке грудничкам до 6 мес? Проверяют ли регистрацию? Или она нужна только для того, чтобы рецепт выписать? И где сейчас по какому адресу получать молочку? Мы относится к 1 поликлинике, живём на пионерской. Как часто надо ездить на молочную кухню? Сколько раз в месяц выдают? Стоит ли вообще заморачиваться с этим питанием?
morven, если на ГВ, то молоко (в последний раз было 5 литров). Регистрацию не проверяют, там только рецепты относите и все. Но с апреля, я слышала, что носить не надо будет, поликлиника будет сама подавать данные. Толком еще об этом не знаю, поэтому рассказать не могу. Адрес указан в названии темы, там же есть и телефон. Ездить надо 1 раз - получаете и тут же сдаете рецепты на следующий месяц, даты выдачи вам указывают в одном из рецептов и вручают его вам, с ним же и получать в следующем месяце. Стоит или нет - дело ваше, сумма небольшая, зависит от вашего достатка