теперь имей ввиду, можно сразу и получать и рецепт на след месяц давать, мы вчера у педиатра сразу на январь рецепт взяли и мой поехал с ним получать молоко за декабрь
а нам вообще дали всего 10 пачек молока 6 остальное пообещали в феврале, не представляю как нести 70 пачек молока, плюс ребенка и санки)
А вы уверены что дадут, в Юбилейном нормы сократили и теперь вместо 18 молока 10 соков и 6 творожков мы получаем 7 молока 7 сока и 5 творожков и это будет теперь так постоянно.
И мне на молочке на пр-кте Королева сказали, что они не знают какие будут нормы и будут ли давать что-либо в феврале. Если будут утверждены норме выше, чем то что дали, тогда додадут, если нет, то нет. 2 литра дали обычного молока, даже не Агуши, бардак вообще. И в рецептах на февраль у меня норма не прописана, значит в поликлинике ее нет.
вот и я сегодня такое кол-во получила, тока зря ездила.. все равно еще раз тащиться.... думаю, что додадут, так как 10 пачек против 33 - думаю не так сильно все сократят.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, а кто знает, что положено ребенку после 6 мес, дают какой- нибудь выбор? Просто щас я пока получаю как кормящая мама, на след месяц тоже на меня дали рецепт. А потом хочу на дите выписывать, только смесь нам не нужна, мы другой докармливамся. Вот если б кашки, пюрешки, творожки...
Angell, у полруги мальчику 6 месяцев - дали рецепт на пюрешки. они на гв. нам сегодня 54 одинаковых пюре дали, персиковых. подруге 27 яблока и 27 вишня. по какому принципу - непонятно. видать что под руку попалось
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
нам сегодня 54 одинаковых пюре дали, персиковых. подруге 27 яблока и 27 вишня. по какому принципу - непонятно. видать что под руку попалось
это точно, у меня дома уже 6 или 7 коробок яблоко-абрикос накопилось, чтобы ребенку рацион разнообразить приходиться в магазине все остальное покупать
Цитата (Angell)
Девочки, а кто знает, что положено ребенку после 6 мес, дают какой- нибудь выбор? Просто щас я пока получаю как кормящая мама, на след месяц тоже на меня дали рецепт. А потом хочу на дите выписывать, только смесь нам не нужна, мы другой докармливамся. Вот если б кашки, пюрешки, творожки...
нам раньше давали 6 каш фруто-няня, 4 мясных тема, 19 пюре фруктовых (мы на гв) сейчас каши только 4, 4 мясных и 19 фруктовых (это с нового года) 8926*136*37*62
Лёля, мне пока тоже дают 6или 7 пакетов молока, 27 +27 пюрешек - обычно разных фруктовых, думала, может что другое полезное дать могут
Добавлено (19.01.2013, 09:52) --------------------------------------------- Юльчик28, а нам как то везет пока с пюрешками - каждый раз разные, яблочных только 2 пачки, но это не беда, старшая его больше всего любит