А мы с годика купили палатку Диснеевского Винни Пуха (большая такая, в виде домика) и у нас много икеевских синих ящиков для хранения игрушек с крышками. Значит так, все храниться в ящиках, а последние в палатке Надо поиграть, достает играет и убирает (точнее вместе убираем), а если хочет поиграть с палаткой, то все ящики долой, палатка освобождается...а затем снова наполняется Если честно, то игрушек ооочень много, мы маньяки хороших игрушек, но после игры они моему глазу не видны, ничего не валяется и ....душенька моя радуется...
А у нас все стояло в ящиках, в итоге все было на полу, так как ребенку обязательно надю было достать игрушку с самого низа. А потом мы купили стеллаж. И теперь у нас в ящиках остался конструктор, кубики и маленькие машинки. Все остальное расставлено по стеллажу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А мы закрытый шкаф не рассматривали, хотели именно стеллаж.
я вот сначала тоже стеллажи смотрела, а теперь хочу шкаф т.к. на стеллаже надо будет каждые полчаса разбираться Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
а мы к стеллажу приспособились. А том мой, если ему надо игрушку, весь ящик выворачивает, а потом мне приходится его собирать. А тут большая часть его любимых игрушек на вид, подошел - взял - и все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а что делать если ни стилаж, ни шкаф ставить некуда :-) смотрела в утконосе пластмассовый комодик с ящичками, стоит 1400 руб.че то рука не поднялась купить. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
У нас игрушки пол комнаты занимают, большого зала! Мелкие я храню в утенке мягком таком, удобно давольно, а крупные все расставлены по комнате, мягкие в домике-палатке, но думаю надо еще ящики прикупить и полки! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
У нас игрушки, кажется, вообще всю квартиру занимают, несмотря на правило "никаких игрушек в спальне и на кухне", они все равно просачиваются . Есть и тематические ящики - для биониклов и машинок, коробки для кострукторов, емкость для мягких игрушек, отдельная корзина для малышовых игрушек - все равно мало. Сейчас в связи с расширением жилплощади тоже размышляю на тему "шкаф или стеллажи" - кажется, надо стеллаж с рольставнями - как достанет беспорядок, закрыть напрочь и все! А ни у кого нет какого-нибудь вразумительного хранилища для игрушек для купания? Чтоб на ванну вешалось и т.д.? Как-то видела что-то подобное в рекламе, но за безумные деньги и невместительное. А хочется упорядочить это дело!
У нас игрушки в ящиках на колесиках, ставяться друг на друга и очень миленько и симпотично стоят за дверью в комнате. Покупал их давно на коломенской ярмарке. Правда ящиков 5 штук , но я периодически их разбираю и часть игрушек отношу в сад или на дачу. А вообще ребенка приучили к тому, что лучше мы купим одну хорошую игрушку. чем несколько плохих, которые тут же ломаються. Поэтому, если он что-то захотел, а как правило нравятся ему саааааавсем недешевые игрушки, мы терпеливо копим денеку, а потом игрушку покупаем.
У нас все иигрушки в 3-х ящиках на колесах. Мне у подруги нравится, часть игрушек и книг в ящиках дял игрушек, что на колевиках, а всё остальное в шкафу, в который ребенок доступа не имеет. Когда она занимается с ребенком, достает от туда , что нужно, а потом на место всё убирается. У нас примерно так же , но нет хорошего шкафчика, поэтому лежит что-где придется.
но нашим деткам только по 2 годика.
но игрушки у нас нигде не валяются целый день, приучаем к порядку :))) Поиграли- убрали!
Я купила ящики для игрушек в Леруа, оч удобно, легко закрываються и открываються, а также можно ставить друг на друга
такие же и у нас теперь... но все равно... игрушек полно, и вечно они все разбрсаны по квартире Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.