У нас игрушки стояли в коробках из под памперсов, и ящик в шкафу для мелочевки. Пласиковые ящики не прижились (сын в них оч сидеть любил, соответственно все игрухи на полу). Сначала сын помогал убирать, а потом перестал. И я все игрушки на балкон выкинула. Оставила 3 машинки-сыну, и две куклы и кроватку-доче. И ничего страшного не произошло... Про те вспоминают только когда на балкон через окно смотрят. Сегодня правда сами одну коробку с балкона в комнату притащили,( пока на улицу одевались балкон был открыт) поигали, потом собрали, так-что пусть пока в комнате постоит
У нас уже игрушек чёртова прорва. Сонные игрушки живут в кровати, некоторые на кухне, некоторые в ванной, остальные в большом картонном пакете. Сонич их оттуда вытаскивает и растаскивает по всей квартире, а вечером я их по всей квартире собираю обратно))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас игрушки ВЕЗДЕ!!!!!Но основное что нас спасает это огромный ящик под кроватью...и корзина с игрушками по середине комнаты!Большие мягкие складываю на кровать днем-когда заправлена.
и у нас игрушки везде, была большая коробка под игрушки куда все это дело собиралось, но потом ее забрали, когда маму перевозили, в итоге больше месяца игрушки были разбросаны по всей квартире. Вчера часть игрушек спрятала и освободила шкафчик внизу, пока туда все оставшееся убрали. А для занятий (пластилин, краски и т.д.) в отдельном ящике стола. Уже тоже задумываюсь куда все игрушки девать из которых выросли и не играем
У нас однокомнатная квартира. В наличии: 2 взрослых, дочка + со дня на день ждем пополнения. Игрушек - вагон. У дочки кровать-чердак. Соответственно под кроватью: 2 больших ящик с игрушками, стол икеевский, табуретка икеевская, стул икеевский. Еще где там есть свободное место складываются каждый день разные игрушки. Напротив стоит кроватка для будущего ребенка. У стены стоит мольберт икеевский. Имеется стеллаж с книгами, стеллаж с мягкими игрушками, полка под телевизором с деревянными и разными развивающими игрушками. А, еще имеется мягкое детское кресло. Игрушки для ванной хранятся в ванной. Короче - больше квартира похожа на детскую, нежели на совместную квартиру. А, еще на шкафу у нас хранятся 2 коляски, а в коридоре летняя коляска + санки. Велосипед уже не влазил,отдали на хранение бабушке
У нас однокомнатная квартира. В наличии: 2 взрослых, дочка + со дня на день ждем пополнения. Игрушек - вагон. У дочки кровать-чердак. Соответственно под кроватью: 2 больших ящик с игрушками, стол икеевский, табуретка икеевская, стул икеевский. Еще где там есть свободное место складываются каждый день разные игрушки. Напротив стоит кроватка для будущего ребенка. У стены стоит мольберт икеевский. Имеется стеллаж с книгами, стеллаж с мягкими игрушками, полка под телевизором с деревянными и разными развивающими игрушками. А, еще имеется мягкое детское кресло. Игрушки для ванной хранятся в ванной. Короче - больше квартира похожа на детскую, нежели на совместную квартиру. А, еще на шкафу у нас хранятся 2 коляски, а в коридоре летняя коляска + санки. Велосипед уже не влазил,отдали на хранение бабушке
И мы такие же,живем в однокомнатной "детской"! Игрушки хранятся в большой корзине,комоде пластиковом,часть в шкафу-купе,ну и конечно по всей квартире!В ванной висит сетка-полки ,там живут игрушки для ванной.Крупногабаритные игрушки по очереди отправляем на дачу,через какое-то время меняем.
У нас хранятся в ящиках для игрушек. А все НУЖНЫЕ - по всей квартире Стенку принципиально в квартиру не покупали, теперь задумались, что многое хранить негде: мелочовку, например, альбому, бумагу, краски, карандаши и т.д. Теперь раздумываем, какую бы мебелишку прикупить, чтобы специально для дочки была ! A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Не отличусь оригинальностью, но у нас тоже игрушки вездеееееее. Детская завалена всякого рода игрушками, причем со всеми играет девица моя. От ненужных уже избавились давно, ну и так переодически игрухи обновляем старую выбрасываем. Хранятся они в основном на полках, Когда покупала стелаж (дабы спальную детскую зону отделить от игровой) заранее знала что будет забит игрушками. Так оно и есть. Разбрасывать раббрасываем, но стабильно перед сном ходит и складывает свои игрухи на место. Единственное место где большое количество игрушек меня раздражает это кухня. Таскает она их сюда постоянно и в большом количестве. Наверно придется купить ящик какой-нить для игрух и сюда.
Не отличусь оригинальностью, но у нас тоже игрушки вездеееееее
Это точно. А в основном все в большой комнате в корзине и ящике для игрушек. Но там они обычно бывают только вечером когда я их сама туда сложу. В течение дня они у нас везде. А вот для карандашей, пластилина, альбомов и книг, я приспособила пару ящиков в секретере. Да и купили столик со стульчиком ребенку, а там есть полочка, туда тоже складываю то, чем мы чаще всего пользуемся (альбом, раскраску и т.п.)
А у нас как-то изначально повелось, что я проходя мимо разбрасывала игрушки по местам. На кухню даже если дочь и приносит, то потом сама убирает на место. А вечером игрушки убираются в пластиковые ящики, которые, в свою очередь в шкаф. Поэтому у нас всегда убрано, за исключением времени, когда к нам приходят такие же как мы маленькие гости. Вот тогда из кухни просто не выйти - как по минному полю! Моей дочурке 4.5 года
Да, мы тоже как и большинство, скажем что игрухи везде!!! Проще перечислить где их нет - на балконе, так как там щас холодно и дверь туда всегда закрыта В остальных углах квартиры что-то, да валяется. Я стараюсь все это складывать в одно место, а пока я иду с игрушкой в руках, мимо меня доча проносится в противоположном направлении с другими игрушками.... Процесс нон-стоп!
А нас икеивские ящики спасают. они ставятся друг на друга и много места не занимаю. а книжки и пазлы у нас на полках. Главное много всякой ерунды не разводить
У нас ящик-этажерка, плюс 2 больших ящика с крышками, плюс стеллаж для книг, вроде постоянно убираем, но такое ощущение, что игрушки повсюду. Тож не знаю как с этим бороться, частями уношу в сад, но как-то не сильно помогает Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...