У нас тоже два больших ящика на колёсиках с крышками (как правило крышли где-то сами по себе) и два небольших ящичка для конструктора и мелких игрушек дочки. И конечно же игрушки (в основном мягкие) и роботы-машины из конструктора стоят-лежат на нескольких открытых полках с книжками и т.д. 8 909 914 99 90
После дня рождения 1 год, игрушек стало столько, что родителям скоро негде будет жить: палатка с шариками,трактор и полицейская машина(на которых можно ездить) и много машинок, конструкторов и т.д.Когда это все выдвигается и разбрасывается ходить по квартире невозможно, но зато весело!!!!!!
Девочки а я часть игрушек убрала в кладовку.а часть оставила, и раз в две недели чередую..он по тем игрушкам которые не видет соскучится играет, а потом наоборот..
вот и у нас проблема, нехватки места для игрушек. 3 пластмассовых ящика с игрушками, в шкафу, в кладовке. Периодически разбираю игрушки и во что уже не играет отдаю. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
У нас пока два ящика с игрушками. В одном те, с которыми уже или еще не играет, во втором те, что интересны сейчас. Пока что игрушки за пределы комнаты не расползаются. Но чует мое сердце - все еще впереди
у нас большая комната отведена для игрушек,пол комнаты папиных:комп,гитары,водол.костюм и прибамбасы к нему и пол комнаты детских:велик,качалка лошадка,ящик с игрушками,домик,куклы,пианино...а и моя "любимая" игрушка еще стоит...гладильная доска
Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 16.12.2010, 01:06
А у нас стелаж на пол стены,весь в игрушках и еще большой ящик с игрушками, а также мешок игрушек.....и еще раз в квартал,собираю игрушки,в которые играли больше всего и отвожу на дачу....тогда появляется интерес к заброшенным игрушкам,а летом их ждет приятный сюрприз,когда они на даче находят свои любимые игрушки)))) и осенью все поновой
У нас все игрушки поделены на 5 частей: № 1 всегда в ходу, т.е. ее мы никогда не убираем, туда входят собачка с которой спит доча, две куклы и коляска, а так же зверинец(куча зверей больших с ладонь взрослого и куча маленьких с детскую ладонь, у нее это вроде как родители и дети) №№ 2,3 и 4 это переменные игрушки, если в ходу № 2, то 3 и 4 в коробках на балконе, замены происходят раз 2-3 недели, раньше они были для нее как новые, теперь всех помнит и говорит, что они в отпуске Конечно содержимое №№ 2,3 и 4 чуть-чуть перемешивается, бывает такое, что кого-то в отпуск ну совсем не хочется отпускать Коробка № 5 - это игрушки которые мы переросли, конечно, если она сама добирается до этой коробки, то всю ее переворошит, но играть по долгу ни с чем не будет, не интересно. Игрушки из этой коробки ждут своего часа, на-пример прийдет в гости малыш он с ними играет и если что-то ему очень приглянется, то он это забирает, но есть и такие игрушки, которые жалко подарить и они живут надеждой, что у нас будет еще один малыш
недавно в икеи купила такую штуковину, довольна, еще есть свободное место в ящиках http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439 У нас тумба белая Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
раньше то жебыл ящик, но мне не нравится, люблю когда игрухи рассортированы, кубики конструкторы отдельно, машинки отдельно, жд дорога в своем ящике... детьдаже стал меньше все раскидовать, раньше просто переварачивал весь ящик, а потом уже из кучи выбирал нужную игруху, остальное распинывал Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Суббота, 10.09.2011, 20:24
ооо, вот такую хочу как раз! тока в другой сборке:))) пока думаю, куда ее приспособить поудобнее, игрухи лежат так - две корзины для игрушек с мягкими, куклами и одежкой для кукол. средний по величине ящик для конструктора и кубиков. И самый большой ящик на колесах для всякой мелочевки. Еще на кухне коробушка стоит, там у нас все подряд, что принесется, периодически раскладывается:)))
а тумбу такую хотеть хочу, но, боюсь, у нас всерна все по порядку лежать не сможет. Ибо папа наш собирает игрушки как ему удобно и на все мои уговоры и угрозы тока ржет. А дочери такая тумба сама по себе игрушка будет первые пару недель точно, а потом уж она там свой порядок наводить начнет))) vikulinka82, подскажите, скока лет детенку? я по объему игрух хочу прикинуть:))))
vikulinka82, у нас такая же, я очень!!! довольна, каждый отсек под свои игрушки, в маленьких ящичках только маленькие машинки, в средних - средние и т.д. :5: Очень компактная, место занимает мало, могу фото выложить в живую так сказать :7
2 года с маленьким хвостиком, но все развивающие игры ( пазлы, вкладыши , настольные) хрянятсЯ отдельно у меня, люблю в них строгий порядок Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы