Олеся поддержу! Логический домик просто супер! Купила его из-за того что ребенок очень уж любит ключи! С домиком теперь не расстается, носит его везде - ручка удобная, может сидеть заниматься очень долго, правда пока еще не всегда получается подобрать ключ и я просто открываю все двери сразу ))) Даж покажу для наглядности этот домик Также очень любит книжки. Мячик катать, кататься на качелях. Игры с крупами любит но не люблю я - убираться потом долго )) А еще нравится лепить.
Мой сынуля очень любит читать.Мы можем сидеть и читать одну за другой очень долго.Если я занята, то Ванюха собирает конструктор LEGO.А ночная игрушка ,у нас, плюшевый мишка.С ним мы не расстаемся ни когда.
у нас плюшнвый заяц с длинными лапами и ушами,которого мы теребим в разхные стороны.В самая любимая это папин мобильный телеон,который весь прорезинин.Как бы не плакал,покажешь телефон и сразу успокаиватся) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
у всех троих "авроровские" игрушки вне конкуренции, сын сейчас постарше стал, но спит все равно с большим зайцем, а когда родился, спал с собачкой, так он раз ночью орал до часу наверно, потому что собаку его постирали, а ему другую игрушку дали, так и спал потом с мокрой. Теперь собачки перешли "по наследству" девчонкам, к ним присоединился мишка и жираф "икеевский", и кукла мягкая - с этим "зверинцем" они спят. А из игрушек коляска кукольная вне конкуренции, на нее всегда аншлаг.
машинки из мультика Тачки любимые друзья,придет из сада и сразу к ним возит разговаривает они между собой у него разговаривают,подвязывает за колеса(как в мультике) цитирует из мульта фразы. Вообщем преданный фанат уже года 2.А так пазлы,рисует,мульты смотрит.Надо приобщать к строительству,плохо у нас с конструктором,аааа еще купила тут магнитный конструктор-весчь!!!!,уже тоже полгода возится,хотя там деталей всего да ничего
У моего Кирюше любимая игрушка папин мобильный телефон,это единственая вещь в доме которая его всегда успокоит и может заитересовать более чем на 5 минут) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Старшая любит книги,чтение это наше спасение!!А младшая играет всем,что попадется под руку-хит снять носок с ноги,взять в рот и ползать по квартире(ее так это забавляет)!!!))))
Наш последний хит- раскрась все подряд, чтобы красиво было. Уже добрались до холодильника. Деревянные игрушки под раскраску просто спасение и так интересно он это делает. Сейчас ждем из закупки "Сказки дерева" целый набор животных, Артем их сам из каталога выбрал, краски приготовил. Люди будут меняться, если их любить))))
а у нас машины, причем любые, даже нарисованные подходят:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
моего фунтика больше всего итересуют всякого рода сортеры, пирамидки, ну и мячики, т.е любит собирать и разбирать, пинать))))) еще интерес проявляет к бытовой утвари, а что касается машин и прочих игрушек, он как то пока не признает ничего! Все так и лежит и ждет своего времени.
У нас хитовой игрушкой на протяжении уже много времени является детская коляска, Возит ее за собой всюдй и дома и на улице, не отнять. складываем в нее всех кукол какие есть и укачиваем укачиваем укачиваем. Так же коляска у нас используется для транспортировки игрушек (всех подряд ) из комнаты в комнату. складывает возит выкладывает и так снова и снова. А также жить не можем без книжек- это святое. Так что для нас самый лучший подарок это КНИЖКА.
У нас любимый зверь, это резиновый пингвиненок, его голова отлично влазит в рот и подвергается обсасыванию и отгрызанию, гдето месяцев с 5 наверно. Нам скоро будет 10 мес. А еще, бумажные салфетки, безотказеый вариант 5 минутного молчанья. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
А у нас любимые - это зайцы, мы с ними спим, едим, чистим зубы и прочее. Одного даже из группы дет.сада принёс и "поселил" у нас дома. Ещё любимицы- машинки в любом виде и кол-ве, может играть с ними долго и на вопрос "Что тебе подарить?" - ответ "машинку"
У нас любимая игрушка с 3-х месяцев - это лев, игрушка с развивающего коврика. В общем то ничего из себя не представляет, сантиметров 10, желтенький, улыбчивый и шарики внутри гремят. Но дочка от него без ума почти уже 8 месяцев, как увидит и слезы прекращаются и улыбка до ушей, а если лев козу ей делает - так вообще хохочет во весь голос. Одна отрада в жизни - лев
А моей дочке не особо нравится с игрушками возиться, она все как-то по книжкам...можно ей их долго-долго читать, картинки рассматривать, а без мамы никак играть не хочет