А у нас ну просто страсть какая-то ко всяким пустым коробочкам или баночкам, видно все игрушки уже приелись, а коробочки и все-такое прочее каждый раз новые и к тому же в пустую банку прикольно подудеть, звуки смешные. Пробовала игрушки убирать на какое-то время, думала может забудет, потом за новую сойдет, но не прокатило.
Любит телефоны, пульты от телевизора и т.п., главное что б кнопки были. А самая-самая любимая игрушка - корова плюшевая. У этой коровы цветок изо рта торчит, так Сонька его весь обсосала уже просто до отвратительной осклизлости и на ночь себя им в щёки "целует" и так успокаивается. Ну и вообще корова главное успокоительное для ребёнка) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А нам бабушка матрешку показала, теперь открываем все коробочки и ищем маленькую матрешку в них. А если там нет, очень тогда расстраиваемся. Приходится предварительно ее в коробочки класть Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
У меня Тема придумал какую-то свою игру. Выкладывает книжки на полу дорожкой (причем акуратно так, стык в стык), а потом ходит по ней или машинки водит. Не иначе укладчиком плитки будет
У меня Тема придумал какую-то свою игру. Выкладывает книжки на полу дорожкой (причем акуратно так, стык в стык), а потом ходит по ней или машинки водит.
Вот- вот, у меня все тоже самое. Ходит по книжкам, коробкам из-под чего нить.... на все наступать нравится. Очень любит по ступенькам подниматься. Дома на детский стульчик (как в саду, маленький) залезает, а потом отпускает ручки и стоит, если не успеваем снять пытается на спинку стать. Так вот приходится стул все время держать под присмотром. А если застать за занятием, то отобрать просто не реально!!!! Такой крик!!! Приходится все дела бросать и стоять рядом, страховать, пока деть не нагуляется. Как говорится чем бы детя не тешилось... Еще очень любит все во все засовывать!!!! Ноги в корзинку (один раз полчаса сидела и надевала то на одну ногу, то на другую), карандаш в пупок или в ухо.... Один раз нашла в сумке очки и пыталась душку в ухо себе засунуть. Все перечисленное последнее ,конечно нельзя отнести к играм, т.к. опасные игры я присекаю, но деть ну ОЧЕНЬ это любит. Почитала что пишут мамочки и решила купить домик в котором дверцы открываются ключиком- думаю это ее заинтересует Ну и конечно игры с водой!!!! это номер 1. Просто ловить руками струю воды, или когда мама в ладошку наберет бить по ней.... или вообще ручками по воде шлепать сидя в ванной......
Сообщение отредактировал Птица - Среда, 26.05.2010, 00:01
У меня Тема придумал какую-то свою игру. Выкладывает книжки на полу дорожкой (причем акуратно так, стык в стык), а потом ходит по ней или машинки водит
У нас сына начинал с любви к электричкам,поездам,потом машинки,велосипед,теперь он не с ними играет,а их изображает.То мотоцикл по дому бегает то машина И звуки похожие издает, и приговаривает(не знаю где услышал)-Я машина,пелдулька
У нас сейчас самая хитовая игра "в домик". Это дом с мебелью и семьей животных. Я уже чешусь вся от нее мы пока болели 2 недели только в нее и играли. Моей дочурке 4.5 года
У нас любит пазлы и,конечно фанат человека-паука и всего,что с ним связано,у нас он везде ужас! Мы даже деду в подарок,пардон,трусы с человеко-пауком купили не говоря уже про себя
А мы от самолета не отходим. По квартире гоняем с таким хохотом. А еще там бардачек, куда можно спрятать всякие предметы -очень любим открывать/закрывать/доставать. Очень советую как подарок маленьким мальчишам !
Мы ходим на занятия в клуб, там строят дорожки из разных фактурных, преддерных ковриков, лесенки, кочки и т.д.По ним нужно ходить босиком. Так теперь приходим домой после занятий., все тащим на пол строим дорожку из всего , что найдем и ходим ларочка