Девочки, подскажите пожалуйста...я так понимаю УЗИ делают в ЖК, а кровь где надо сдавать?
я делала в Пластике С, с утра сдала кровь и сразу же узи(это суббота была) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сейчас у Багдаловой (вообще у меня Березенкова, но она на учебе). Мне направление дали только в эту пятницу, сегодня туда позвонила, записали на 29 апреля
Странно..зачем ехать в Мытищи если в Королеве есть много других мест где можно это сделать..
потому что там всё бесплатно Была там пару недедь назад: приехала а там очередь человек 20-ть(из разных городов подмосковья), в итоге выяснилось что почти все без записи-и их отправили домой, УЗИ делал мужчина минут 5. Очень пожалела что поехала туда, лучше бы у нас сделала платно.
А у меня вообще получилось весело. Я отношусь к ЖК №2, мне тоже дали направление на скрининг, мол бесплатно делают по программе города, в мытищинской горбольнице. Позвонила туда сразу, записали на прием через неделю! Объяснили как доехать и где найти, что с собой брать. Приезжаю к назначенному времени, и целую дверь, как говориться. На двери кабинета объява, что по техническим причинам они не работают, все вопросы - в своей жк! Супер! А время то уходит, уже конец 12 недели по срокам! Конечно не приходиться надеятся, что люди, даже взяв (непонятно зачем) твой номер тел, перезвонят тебе, и скажут, что у них технические проблемы! Тоскайтесь беременные женщины по больницам, тоскайтесь! Дальше тоже весело. В своей жк тоже никто ничего не знает про технич. проблемы той организации. Пришла я к заведущей, та стала пытаться дозваниться в эту лабораторию, но тщетно! никто не отвечал! В итоге - сроки горят, а мне предлагают только на след. неделе позванить в комитет здраврохранения, где возможно скажут когда мне приезжать на этот скрининг! Вот такая у нас бесплатная медицина в стране)) В итоге в этот же день пошла и сдала кровь платно в женском здоровье. К счастью, все в норме. Меняю путевку в сад № 4 на сады № 28, 38, 34, 31, 13. Ребенок 2011 г.р. 8903 246 78 12
какой кошмар! а я уже вторые сутки не могу дозвониться в мытищи, чтобы записаться на скрининг. либо занято либо трубку не берут. ехать туда без записи, как я понимаю бесполезно вовсе... видимо проще все сделать за деньги в Королеве. девочки, посоветуйте куда лучше сходить? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
мне тоже дали направление в Мытищи. В первую б. делала все скрининги, сдавала все анализы, а сейчас фильтрую. Ну не вижу я смысла в этом скрининге, даже если у меня будет высокий риск- мне же никто в РОссии лечить-опрерировать это внутриутробно не станет, аборт я делать все равно не пойду. Только нервничать.
причем я слышала, что даже сами врачи в ЖК совершенно нормально реагируют на отказ делать УЗИ у Суховой. женщина она специфическая, с этим никто не спорит. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]