Главное вовремя остановиться))) Надеюсь не очень он крупный в день Х вырастет
ЦитатаПольза ()
я тоже не представляла)) теперь представляю)))
Я тоже не представляю, а вот смотрю на племяша, и он такой заботливый, так братика ждет, все время теперь маме помогает со словами, что маме нельзя это делать, она братика носит, такая милота 7 лет мужику! Даже с нами обещал игрушками поделится
Niks, вот когда ждала второго было тяжелее, у меня разница маленькая, старшей было 1,9 когда я забеременела второй, да и после родов оч весело, но я ж жива, сейчас с детьми тяжелее психологически, так у каждой своё я и мнение, нельзя быть непоследовательной, дети ловят на слове, все что обещала - помнят, а так уже самостоятельные, попы мыть не надо, зубы чистят сами, даже еду пытаются готовить, но свиньи редкостные кстати кошка меня бесит больше, чем дети, но она у нас жутко общительная, вечно там где я и желательно верхом на мне Eligol, я спокойно отношусь к УЗИ, надо - значит надо, но меня им особо не балуют врачи ттт Польза, два даже проще чем один, так они друг друга занимают... если не дерутся при этом
Eligol, когда ждала младшую, старшая вообще никак не реагировала на это, как и на малыша, а сейчас да - главное во время сказать маме плохо или маме нельзя, в общем я пользуясь своим положением
У меня старшему 13 скоро, младшему почти 6. Спокойно остаются вместе, старший и покушать разогреет, и спать в 10 если что загонит, в общем няня))) Младший сам по себе спокойный и ответственный, достаточно 1 раз сказать. Вот сестренку ждут, старший имя выбирает, а младший приходит вечером меня на ночь поцеловать и пузожителя целует, так мило. Дети это куча позитива и приколов, но конечно иногда и сложно очень. Особенно учеба
Польза, моя старшая тоже обнаглевшая, мои вообще без крика мамины просьбы не воспринимают вот только что орала на них из- за бардака в комнате, уже невыносимо на это смотреть, младшая если ещё хоть что-то делает, то старшая может просто практически послать, в этом году первый раз др не отмечаем ей, не заслужила, хотя бы учиться на отлично, но это я в заслуги не ставлю, учиться она для себя - не для меня... Сейчас пылесосит комнату, мамины крики возымели действие, соседка снизу меня припадашной считает
Nadushka, Надюш, раз уж ты здесь чаще появляешься, тут и поздравляю с девятилетием Маруси! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Спасибо большое Именниница с утра уже получила порцию "позитива" от мамы, по годам выросла, а привычка делать все самой никак не сформируется
Вчера в Москву ездила, видать подмерзла, вылез герпес на носу пропускаю сег аква из за него, из нас готовят явно водолазов, без конца ныряем, еще потру что-ниб и распространится на глаз или губы(
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 26.01.2017, 08:10
всем приветы! как самочувствие, девчонки пузёнки? я продолжаю разваливаться, это блин так на меня не похоже, я в шоке...третий дня как заныла поясница и что то там зажало походу справа, пытаюсь упрами снять напряжение, но пока только чуточку легче...вчера у врача была, а моя на больничном оказалась, приняла другая, так про поясницу говорит: это не к нам...а так продолжает то колоть, то тянуть мышцы, то вот поясница...а вот кости болеть перестали, на том спасибо...ух, пожаловалась вам мальца... Nadushka, надо мне доковылять, ещё бельё хотела там глянуть...
анализ мочи нормальный, поясница может быть почками давай не болей
ЦитатаПольза ()
как самочувствие, девчонки пузёнки?
вроде ничего, не считая герпеса под носом, надеюсь к пн пройдет и пойду на акву. а так пуз большой у меня уже, торчит вперед, с первыми шел в бока, муж обнадеживается но на УЗИ не хочет идти, была б воля и меня б не пустил
ЦитатаПольза ()
Nadushka, надо мне доковылять, ещё бельё хотела там глянуть...
на сайте еще посмотри, там др наличие, я сперва в магаз сбегала, потом зашла на сайт и еще там 2 уп комбезов заказала
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 27.01.2017, 13:19
Да тоже хреново, как в пятницу заболела так и сижу ровно, выздоравливать не собираюсь. В легких хрипов нет, но как лечиться без лекарств не представляю вообще, делаю только ингаляции с лазолваном и инфлюцид врач разрешила и вечный виферон... А это не мой уровень((( не представляю как можно выздороветь без сильных препаратов... Муж только радуется, что молчу теперь Так обидно развалиться перед декретом, прям ужас...И все блин из-за одной сотрудницы, героиня, мать ее... Нас на работе так сразу четверо слегло...
ЦитатаNadushka ()
комбезы 3 шт по 879
Я там еще до нг купила тоже комбезы, правда выбор не очень большой был, но все же Хотя в мою покупку на ценнике было -40% и такая ж цена.
ЦитатаNadushka ()
торчит вперед, с первыми шел в бока, муж обнадеживается
Nadushka, спасибо за инфу про мазакея. Надо съездить, еще и карточка подарочная лежит))) Живот после 24 недели вырос прилично, до этого вообще не замечала его особо. Чувствую себя нормально, но периодически поясница начинает ныть, а так ничего.