а уж что и как бухгалтерия рассчитывает, мне ли не знать
это тебе виднее конечно))) честно говоря думала наоборот, там же больничный сначала, соответственно за дополнительные пару дней я получу больше работая, чем с больничным? не так разве? а вообще мне по работе хочется нормально всё передать...
у меня дней на 5 что ли меньше (все 4 узи так показывают), у меня цикл почему то удлинялся каждый месяц перед датой Х, поэтому вполне логично,что чуть меньше чем стандартные акушерские недели
а уж что и как бухгалтерия рассчитывает, мне ли не знать
Будем обращаться за консультацией, а то я в этом ничего не понимаю. Кстати не могу найти точной информации сколько выплаты в отпуске по уходу за ребенком максимум в 2017 г установили? Две цифры нашла, 23 с лишним и 27 с копейками, где правда?
Кстати не могу найти точной информации сколько выплаты в отпуске по уходу за ребенком максимум в 2017 г установили?
только вчера смотрела на сайте королевской соцзащиты, там все цифры есть, посмотрите.
Добавлено (20.01.2017, 15:29) --------------------------------------------- А свои декретные рассчитывала для себя через калькулятор на сайте ФСС, на работе в бухгалтерии потом тоже насчитали такие же суммы
это тебе виднее конечно))) честно говоря думала наоборот, там же больничный сначала, соответственно за дополнительные пару дней я получу больше работая, чем с больничным? не так разве? а вообще мне по работе хочется нормально всё передать...
если рассуждать в части зп, то при хорошей белой зп в декрет вообще выходить не выгодно, выгоднее работать я рассуждаю о выплатах что связаны с ребенком, чтобы получить больше, лучше выйти раньше в декрет и чтоб он закончился раньше, т.к. декрет считается 140 дней и не зависит переходили вы или родили раньше, а вот пособие по уходу до 1,5 лет уже рожденного ребенка, т.е. до конкретной даты
ЦитатаEligol ()
23 с лишним
скорее эта, но она при зп около 60 тыс в месяц белой, а так 40% от заработка
(718000+670000)/731*40%*30,4=23089,03 - это максимум
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 20.01.2017, 16:01
Eligol, ну и при хорошей зп декретные максимум 265827,63
ЦитатаNadushka ()
(718000+670000)/731*40%*30,4=23089,03 - это максимум
тут сумма может на руб 100 подрасти, надо читать учитывается ли високосный год в расчетах, в декретных точно учитывается, а тут надо глянуть, к счастью редко их считаю, чаще себе
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 20.01.2017, 16:14
Давно не читала тему. Самочувствие суперское. Запоров, бессоницы, болей и пр.нет. Прибавка на данный момент 2-2,4 кг, добеременный вес еще не набрала. У врача была на днях. Все показатели ок;)))
Вещи и белье ношу добеременные. Куртки и шубы. Живот начал расти в январе. Рост живота за все время всего 9 см;))) ВДМ 27 см. Вещи для беременных только штаны и колготки;) Еще одну кофту купила, но могла и не брать.
Как я рада, что пока могу бегать и прыгать (втык от врача уже получила). Пугает меня ограниченность движений сильно. Коровой неповоротной быть не хочу.
Всё жду гадостей, которые мне обещали после 25 недель;))) Как 25 недель перевалило, мне после 30 обещают полную жопу в жизни;) Любят у нас пугать всем.
Улетали на несколько недель в США. По 2 перелета (с пересадкой) за раз (9,5 часов и 4,2 часа). Полеты перенесла прекрасно. Там всё было отлично. Сканеры не проходила, были ручные осмотры.
Прихожу к очередному выводу, что всё индивидуально и большинство народа у нас пессимисты.
Беременность точно, как у мамы. И вес, и живот и всё остальное. Волнуюсь только за роды. У мамы все роды были быстрые, первые вообще стремительные. Как бы до роддома доехать (роды не здесь и даже не у нас в стране))
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 20.01.2017, 18:39
У старшей скоро ДР - так она сказала, что все что ей подарят я могу потратить на малыша, в чем то такая вредная и противная, а в чем-то...обещает малому памперсы менять и какашки отмывать
Девочки всем добрый вечер. Скажите а если по УЗИ на 2 недели больше ставят, тогда срок ПДР пересчитывают на 2 недели меньше, это вообще как то связано? делала 3 узи у разных врачей все говорят на 2 недели больше
Nadushka, цель одна не нажрать. Муж уже достал в конец, что все беременные поправляются и с животом, а у меня только живот нормально появился. Долго ходил и на уши капал, а точно ли я беременна? Его цель откормить, на отдыхе ему это удалось;) Любит он таких в теле с животом, что меня удивляет и как то нервирует. Я не фанат толстых и вообще чур меня.
Добавлено (21.01.2017, 00:30) --------------------------------------------- Yulia83, у меня тоже по узи опережает, но ПДР по месячным ставят. Видимо все врачи разные.
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 21.01.2017, 00:30
утречко!! Niks, мммм здорово!! главное,что чувствуешь себя хорошо, а вес придёт сколько нужно)) Yulia83, бывает, что ставят больше по узи, пдр никуда не двигают, всё равно ориентируются и считают по нему...
Побывала у врача, я поправилась на 100 грамм, зато ребёнок кабанеет) Уже 1300 и размеры все на 30 недель! Декрет будут оформлять с 6 февраля, перенесли дату на неделю((( Не хочу я на работу таскаться, меня уже списали, все равно там не делаю ничего...
Eligol, нормальный вес ребенка, тем более мальчик. У меня младшая сестра родилась почти в 30 недель 1650 гр;)
Добавлено (21.01.2017, 17:40) --------------------------------------------- Я с 30го в декрете уже наполеоновские планы по посещениям музеев, выставок и спектаклей построила;))))
Eligol, ты все у Балаевой наблюдаешься? а чего так часто узи делаешь?
ЦитатаEligol ()
Не хочу я на работу таскаться
я в 10-ти минутах ходьбы работаю, и то таскаться не хочу но дети мне все равно расслабиться не дадут, поэтому уж лучше на работу, чем слушать их ругань и истерики и беситься из-за вечного бардака вот думаю в июне их в лагерь отправить, отдохну месяц от них
ЦитатаNiks ()
Я с 30го в декрете уже наполеоновские планы по посещениям музеев, выставок и спектаклей построила;))))
у меня один план - лечь и претвориться мертвой, да не дадут
Nadushka, да, все у нее, беременность проблемная, поэтому контролируемся раз в 2-3 недели, ну это не полноценное УЗИ, буквально на минутку, слушаем сердце, меряем, смотрим есть ли опухоли и многоводие. Полноценные УЗИ 2 раза делал на скрининге только, и один раз еще когда антитела якобы обнаружили. И потом мое личное мнение, что УЗИ не вредно, обратного никто не доказал)