Nadushka, поздравляю с долгожданным мальчиком) Мы с таким же нетерпением ждем девочку, вроде в 20 недель сказали, что дочка. 16 марта УЗИ, и все равно переживаю, вдруг ошиблись. Главное, чтобы детки были здоровы. Маша, поздравляю с опозданием с пузожителем)))
приветы всем!! Nadushka, урааа!!! пацан)))здорово Eligol, ого и такое бывает я заметила доп сеточки на икрах, но надеюсь отпустит после родов, а там уж видно будет... я тоже отстрелялась...2,5 часа в итоге провела...что то сегодня у неё наплыв пузиков+на операцию отходила, ну и узи у меня было...Ленивова сегодня была в неплохом расположении, всё хоть ей видно было, в конце даже мне показала (но я на таком аппарате вообще ничего не поняла )...подтверждает мои 32 недельки, вес 1700 (на 50гр больше чем неделю назад у Шульца) и сидит моя краса на попе... потом врач мазок брала, сказала про "надеяться" что перевернётся и упры делать (с бока на бок и колено-локтевую). Зашкаливает холестерин (врач сказала, что органы сдавливаются и у беременных это нормально, хотя не помню такого в первую беременность), ещё в экг что то написали, но это ещё терапевт посмотрит (но т к я датчик делала и эхо, то думаю всё ок, максимум для сердечка мне пропишет панангин какой нибудь). В след раз уже с КТГ)))
Вот как раз вопрос по поводу пола а по серцебеению можно предположить кто а ??!!!
мы тоже с мужем сперва пытались гадать, но начитавшись инета, инфа 50-50...
когда я отдыхала в первую Б в санатории там заведующая по сердцебиению пол определяла, всему нашему заезду верно поставила, но не буду врать точно не помню, кто есть кто, вроде как у мальчиков быстрее бьется
Это точно, но я не представляю что это, надо их подобрать, чтоб все объяснили, да и размер еще не знаю какой...
Зайдите в ТЦ "Гелиос" в ортопедический магазин,там всё есть....и специалисты всё расскажут и покажут. я покупала там бандаж и чулки, мне показали, как снимать, как одевать и чем стирать и т.д. Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Я ношу, и до беременности тоже носила. Ничего сложного,надо просто надевать его лёжа,для удобства куки себе латексные перчатки,с ними гораздо проще. Надевается тяжеловато,но быстро привыкаешь и ноги скажут спасибо. Ну и лучше две пары брать,стирать желательно каждый день, чтобы успеть высушить. Ну и стирать в ручную, резинки не мочить,а то держаться не будут
Наташа Соловей сегодня родила! Поздравляю многодетную мамочку новоиспеченнную
Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Среда, 01.03.2017, 12:08