И я тоже, у нас в это время обязательные утренние тренировки в животе, как по часам) Ребёнок приветствует режим
они встают кушать
мы пока спим, и подушкой (посмотрела на этикетке у меня валик max) оч довольны, только муж не доволен, т.к. лежать то надо на левом боку, а он как раз слева и теперь между нами преграда в виде огромного валика
вчера вечером ушла на кухню, захожу, а на моем валике нагло развалилась кошка
Доброе утро Eligol, почитала про твое УЗИ все будет хорошо))) не переживай.
Nadushka, а почему лежать надо на левом боку?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, понятно... значит будем стараться лежать на левом
Пятница это хорошо мне ваще тяжко последние 3 дня.... такие они долгие...., до этого неделю не работала (лежала в нашей больничке):8:
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
да, посмотреть динамику этих показателей, плюс оценить эффект от таблеток.
Я вот до таблеток бы сделала узи.... . Боюсь прям лишней химии в организме.
ЦитатаNadushka ()
мы пока спим, и подушкой (посмотрела на этикетке у меня валик max) оч довольны, только муж не доволен, т.к. лежать то надо на левом боку, а он как раз слева и теперь между нами преграда в виде огромного валика
Мне вот совсем не пошла подушка беременная, слишком высокая для меня. Пледик флисовый детский сворачиваю трубочкой, вот с ним прям удобно ))) Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
до этого неделю не работала (лежала в нашей больничке):8:
я решила в отпуск свалить на каникулы школьные, ну ее работу...мне еще операцию младшей делать надо, грыжу пупочную зашивать, с 5 лет посещаем хирурга с вопросом операции, он все тянул, типа маленькая, вдруг сама уйдет, в мае 16 не ушла, сказала явиться весной 17, чтобы перед школой сделать. Вот как раз на каникулах и займусь, сходим к хирургу, сдадим все анализы и как раз в недель 30 ляжем делать
Пусть все сложится как хочешь и успешно завершиться!
спасибо я тоже оч надеюсь
ЦитатаEligol ()
врач тоже сказала, что малышу удобнее, когда лежишь на том боку, где прикрепление.
она меня спросила не испытываю ли я боли слева...и тут меня напрягло, на ответ да нет, а что должна, она мне ответила да нет не должны...короче мутная она какая-то
Девочки, а у меня как и в первую.... постоянно болит то живот.... то поясница.... Даже вот полежала сейчас у нас в гинекологиии - покапалась, укололась.... и все-равно живот все время напряженный твердый и побаливает..... долго ходить совсем тяжко....
Алюша, у меня во вторую тоже болел живот до недель 16, ну не совсем прям болел, побаливал и спина начала отваливаться в недель 20-23, но я весом была поболее и верхом на мне сидела старшая, сейчас уже все с меня слезли, вес на 14 кг меньше, да и спину я подкачала, пока ттт, а живот и подавно не болит
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 17.02.2017, 10:08
Nadushka, хорошо что не болит у меня иной раз прям болит.... ношпу могу выпить.... Хорошо, что токсик хоть отступил
Спина уже отваливается, если иду пешком...
Короче, чувствую себя развалюхой нажаловалась тут вам
бязательные утренние тренировки в животе, как по часам)
я от толкушек не просыпаюсь...
ЦитатаАлюша ()
а почему лежать надо на левом боку?
тоже читала, что так физиологичнее, но я бока меняю... Nadushka, ттт пусть все планы пойдут по плану я вот великий планировщик, что то спонтанное меня подбешивает (ну тут тоже смотря что конечно ), вот в 30ть планировала быть с пузиком, родные смеялись (ну типо знаешь, расскажи Богу о своих планах и т.п.)... Алюша, тонус ставят? плохо конечно, но ты не переживай, отдыхай по возможности, у меня сестра первую беременность тяжело ходила, тонус был постоянный, дважды лежала в больнице, тоже постоянно твёрдый живот и побаливал...пусть пройдёт у тебя второй триместр? у меня как третий начался всё ттт прошло, а то что то кололо, тянуло, побаливало периодически...
Мне Ярыгина очень уж нравилась, но сейчас она в Москве в центре медицины плода и для меня дороговато было, поэтому с третьим ходила к Бояровой (Шульц в тот момент в отпуске был). Теперь Боярова сама в декрет ушла походу, т.к. сама с пузиком была
Польза, ага тонус.... Сухова поставила хотя сперва спросила а что меня беспокоит.... честно, мне кажется она его всем ставит если уж туда попал... Хотя раньше и узи делала и смотрели, тонуса не было, хотя в те моменты тоже живот болел
Nadushka, да-да, пусть все намечанное пойдет хорошо
Добавлено (17.02.2017, 10:31) --------------------------------------------- tank, да уж, я тоже посмотрела..... дороговато у Ярыгиной будет... хотела к Бояровой, она тоже ушла
Я тоже люблю по плану но планами маленькой разницы между детками не получилось. Старшая нянька будет теперь постарше