Сухова поставила хотя сперва спросила а что меня беспокоит.... честно, мне кажется она его всем ставит если уж туда попал...
Я вообще не понимаю, что делает там эта женщина. У меня до сих пор на память лежит ее узи с моим первым ребенком. По ее узи выходило, что у меня все отлично. Я спросила врача, зачем меня тогда держат в патологии, на что толком ответа не получила. Ушла самовольно, но на платное узи решила все-таки сходить. И вот там мне уже популярно рассказали, что там делается (у ребенка была гипоксия 1 степени, маловесный и должен был со дня на день родится). Собственно через 2 дня и родила.
я третьего хотела к первому классу первой рожать, но муж со своим диссером все планы сдвинул, теперь к первому классу второй получилось, тоже сойдет
Цитатаtank ()
Я вообще не понимаю, что делает там эта женщина
блат видать, жалоб думаю на нее не мало катают. Мне она песок в почках поставила, сказала так между прочим, как-будто пол ребенка озвучила...песка в итоге нет, то ли успел вымыться, то ли и не было его
ЦитатаАлюша ()
Старшая нянька будет теперь постарше
в этом есть плюс, может потрясти игрушкой, а не дать по лбу
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 17.02.2017, 10:55
в этом есть плюс, может потрясти игрушкой, а не дать по лбу
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, у меня разница 2.4, старшая никакого интереса к младшей не проявляла, ни к животу, ни после рождения, а вот с лет 5 начала тянутся к малышам, сейчас лит чтение читает животу, мама командует, чтоб с выражением и окончания не глотала, типа малыш ничего не понимает пожертвовала тут все подаренные на ДР деньги на малыша
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 17.02.2017, 11:12
Справа крупный кровоток, нижняя полая вена,если не ошибаюсь, я не медик если что)) но у меня в этот раз постоянно были проблемы с самочувствием из-за малышкиного положения внутри. Она мне передавливала похоже этот сосуд,особенно весело было по утрам по дороге на работу, резкое ощущение отсутствия воздуха, головокружение, как рыба воздух хватала ртом. Отпускало только если постоять в коленно- локтевой,но где ж это сделать в дороге в машине? это была жесть и спать я могла только на левом боку,так же начинала задыхаться
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 17.02.2017, 11:10
Девочки, привет. Вставлю свои 5 копеек про УЗИ. Беременность у меня не простая была, к Шульцу ходила частенько. Он меня во все стороны крутил и на один бок , и на другой, и на спину, очень обстоятельно смотрел. Закидывала его вопросами, на все отвечал, объяснял. Когда проблемы с шейкой начались, смотрел и трансабдоминально, и трансвагинально очень внимательно. Я им довольна. В самом начале беременности ходила к Лебедевой в МедикаМенте, тоже понравилась.
Сообщение отредактировал Леночек - Пятница, 17.02.2017, 11:22
Я уже привыкла, с 8 до 17 работать совсем хорошо) Да и работу и коллектив свой люблю
у тебя двоих детей нет, у которых то судорога, то понос, то золотуха я их утром в школу собираю в 7.30, кто будет собирать? папа косы плести? вечером начиная с 16.30 по занятиям вожу, а если б работала до 17, в лучшем случае была б в 18.30 и никакая в городе уж молчу про врачей, не всегда можно записаться на вечер, то ортодонт, то экг, то справка в бассейн (анализ энтеребиоз только с утра) вот сегодня к врачу в 15.40 другого времени не было
мне вообще не легко дается работать с моим отношением к детям, но
ЦитатаEligol ()
потому что платят
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 17.02.2017, 12:13
Nadushka, выбирать не приходится, у нас и с двумя детьми работают без бабушек, всегда можно договориться с руководством об индивидуальном графике. Время покажет как буду справляться в таком режиме)
вот я и самореализуюсь в детях, куча кружков, конкурсов, выступлений и не работать совсем не могу Я хотела стать кэн, но не стала, зато мужа заставила стать ктн, теперь горжусь собой
Мне пришлось, было условие руководства должность за степень, вот и раз родилась сначала диссером
в моей специальности есть более достойные способы повышения своего профессионального уровня чем кандидатская, и ее никто и никогда не требует. Есть у меня кое какие планы на период сидения в третьем декрете, планирую осуществить, хоть я и не уверена, что они мне пригодятся но для себя, для своей самооценки во время второго декрета я стала профессиональным бухгалтером.
ЦитатаEligol ()
Действительно можно гордится, семейная поддержка в этом деле очень важна
основная поддержка была на работе, я только сказала да-да-да-да-да-да-да
Девочки, а какими кремами от растяжек пользуетесь? Пузик растет и чешется
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!