ага)) у них конверт как одеяло разворачивается+прорези (поэтому хочу в автокресле использовать), а комбез всё равно нужен на весну/осень...на лето от сына есть бежевый точно... всем утречко!!
Польза, а я прям пищу от конверта в автокресло марки дю пар дю, но пока жаба душит, заказала Джонатан конверт в автокресло, на выписку у нас будет комбез с чепчиком и одеялко, куплю лёгкое в Мазе или теско, ну и тёплое на всяк случай припасу, надеюсь в конце июня- начале июля зима все-таки закончится
j-julie, легких родов, папа наверное ждет больше всех поддержку со стороны сына, особенно накануне 8 марта а мне завтра на УЗИ, у мужа дрожжат коленки практически вернулись вчера с пансионата, дети довольны, накатались на всю зиму, старшая на горных лыжах научилась, хватило 30 минут с инструктором
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 27.02.2017, 10:01
Польза, Полин ты на машине ездишь пользуешься спец адаптером для ремня? Вот думаю нужен он или нет но когда мама за рулем мы крайне возмущаемся, попыталась сегодня немного откинуться, так не могу я так водить
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 27.02.2017, 10:07
Nadushka, я нижнюю часть за поясницу заводила, тоже девушка моя вомущалась, да и придавливало прилично. Знаю,что скорее всего так не правильно, но ттт у меня обошлось без происшествий
Доброе утро,девочки! Была на УЗИ 23 февраля вес малыша 1.200 на 28 неделях. малыш был хмурым,видимо потому что было раннее утро, но фото сделать удалось Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Nadushka, я нижнюю часть за поясницу заводила, тоже девушка моя вомущалась, да и придавливало прилично. Знаю,что скорее всего так не правильно, но ттт у меня обошлось без происшествий
мне пока скорее штаны давят, чем ремень, не штаны ж снимать
Nadushka, надо другие штаны значит, удобные) с эластичным поясом я кстати в Мазе удачную модель купила, ношу их сейчас с удовольствием, без всяких молний и кнопок, натянул и пошёл. А вот вторые брала больший размер и такие они были неудобные,ужас, высокие и все равно давили везде. Мне давил ремень в нижней части,что вокруг пояса,но уже к декрету ближе