это да! Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Nadushka, мне сначала давили штаны. Но летом я перешла на платья/сарафаны, когда был уже самый большой живот. В машине мешал ремень, его приходилось оттягивать, и заодно наклонить спинку сиденья назад. Да и за рулем сын в животе вытворял кульбиты. Пришлось терпеть до родов. Вообще могу сказать, что Б дочкой и Б сыном для меня разные. И сейчас у сына все наоборот, в отличии от дочки.
LaViRa, мои первые две беременности тоже разные, а результат один Eligol, со второй я оч редко водила тк своей машины не было, за мужнин тарантас огромный не рвалась, после 7 месяцев так вообще перестала, сказала я больше рулить не умею, мужу пришлось стать трезвенником. В этот раз как бы не сама себя в роддом повезти
У нас наметилась поездка в Волгоград, давно мечтаю там побывать, а тут сегодня старшую на танцевальный конкурс отпрашивали...да мы всей семьёй намерены, чего её одну-то да и время вторые майские, самое то для посещения Волгограда
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 27.02.2017, 20:28
Девочки, всем добрый вечер. А я сегодня ходила на УЗИ к Новикову. Красотка моя лежала головой вверх, но сегодня сказал, что легла как надо головкой вниз, так что разговоры с ней по душам и упражнения не прошли даром. Правда голова говорит уже очень очень низко, прогнозы делать не хотел но говорит еще бы 2 недели отходила бы. И разница между сроком акушерским (34 нед.) и сроком по УЗИ (36-37нед., 2700гр) 3 нед. меня очень сильно смущает. В принципе критич. дни по часам ходили, может первый месяц угроза была, а я не знала. Мне бы еще недельки 2 продержаться, а лучше 3. Девочки может было у кого-нибудь также? Переживаю очень доносить хочется.
Yulia83, Доходишь, настраивайся на хорошее и пусть твои мальчишки тебя берегу, вернее берегут вас Как впечатление о самом узистке? Мне завтра тоже к нему Eligol, даже муж загорелся, первая реакция да пошли они со своими танцами, потом ... а ну пусть едет с группой, на моё предложение всем вместе через 30 минут уже узнавал расстояние в км
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 27.02.2017, 21:08
Yulia83, настраивайся на лучшее и отдыхай, девчонки сами знают когда выходить, а врачи это 50/50, вон девчонка знакомая в 38 в роддом легла, пессарий сняли, сказали родишь через 2 дня... ага, щаз, еще 2 с лишним недели там валялась, так что доходишь и может еще и переходишь) Nadushka, это же здорово, куда-то поехать, там правда дороги местами не айс... А так по состоянию своему еще посмотри, все равно в машине тяжко ехать 12 часов(
Nadushka, о здорово! на майские вообще ляпота)) Yulia83, только не переживай, действительно, тут даже врачи не могут точно сказать... я вот тоже беседы провожу по переворачиванию))
Польза, Я тоже беседы проводила и плюс когда в патологии лежала, врач сказала, лежать прямо на левом боку 10мин потом быстро переворачиваемся ( на сколько возможно ) на правый бок, на нем 10мин и так несколько раз. И коленно-локтевая, но ее делала раза 2 всего.
Добавлено (28.02.2017, 02:16) --------------------------------------------- Nadushka, разговорчивый такой дядечка, все покажет все расскажет. Спасибо девочки за поддержку, будем настраиваться до конца доходить.
Всем кто на УЗИ, хорошо вас сходить и пусть все будет хорошо.
Я сижу на работе как сонный мух, ночью не могу уснуть, а в 6 утра уже вставать
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Ну что, я первая отстрелялась) Все у нас норм, почка не увеличена, правильно Маша говорила, что ребенок с утра просто все свои дела сделать не успел Весим 1900, даже и не знаю много это или мало, в интернете по-разному пишут, пуз растет, чую к родам за 100 точно перевалим, сейчас 95. Ну и не избежала я компрессионного белья, пойду на выходные выбирать, с трудом представляю как его натягивать... Моя зам небеременная по 30 мин его одевает... Если есть у кого опыт этого дела делитесь)
ЦитатаАрхипова-Мария ()
сколько родов начинаются преждевременно после дальних поездок
Это точно. У меня что-то на каждую тему история из жизни) Коллега у нас на работе так съездила в Казахстан к бабушке и поехала рожать на 33 неделе по приезду в Железке, а потом ее с ребенком в наш роддом перевели, выходили, но приезжала не так давно продлевать отпуск до 3 лет, говорит отставание в развитии, постоянные врачи... А другой пример тоже есть, преподаватель днем лекции отвела вечером рожать на 40 неделе поехала, всю беременость каталась по конференциям и отпускам, и все прекрасно) Так что у всех по-разному....