Всем привет! Как дела, как самочувствие? Мы продолжаем пухнуть, прибавка уже 6 кг, а ещё 3 месяца ходить, думаю в свою моральную норму 10 кг не уложусь вроде особо себя не балую, а вес предательски ползет вверх
Вчера забрала свои чулки, странно как-то они получились ещё дешевле чем в инете при заказе, за 2 пары отдала 5700 с копейками, полгода назад две пары мне в 7 с лишним тыс обошлись, ну я на такой непонятный расчёт согласилась молча
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 04.03.2017, 09:38
Доброе утро всем) Тишина стояла в темке) Nadushka, ну у тебя ж мужик! Он должен быть накормлен) С твоей силой воли потом вернешься в форму, а сейчас не расстраивайся! У меня вес скачками как-то, то кг за неделю, за эту почти ничего не набрала, 200 грамм всего... С покупкой! Я ношу, но целый день не выдерживаю, часа в 4-5 вечера снимаю, все передавливают, может со временем привыкнут ноги... Ну и колготки я конечно натянула, но они сползают, так что если и буду после беременности носить надо на заказ делать, в длину моего размера не существует ( Ещё изжога замучала, даже на кашу( сегодня уже буду паровые котлеты себе ваять( У меня тихо начинается паника, что я ничего не успею... Кстати, контракт у нас заключают на 36 неделе или в 36? Где-то писали, пока руки не дошли почитать)
приветы!! самочувствие нормуль, я тоже увеличиваюсь)) уже +9-9,5кг...изжоги нет,но иногда и аппетита нет, вчера вечером аж подташнивало слегка...что то странное))
ЦитатаEligol ()
у нас заключают на 36 неделе или в 36?
с 36 недель, а когда уж ты придёшь это твоё личное дело...
ЦитатаEligol ()
У меня тихо начинается паника, что я ничего не успею...
да ладно)) я вот контракт заключу и уже заморочусь с необходимым минимумом...
Eligol, странно, я вполне комфортно чувствую в чулках целый день, а у меня 2 класс компрессии. Может тебе размер неправильно подобрали
Не то слово мужик, в инете прочитала что на 23-24 недели толчки малыша может ощутить не только мама...хаха...мы с 17 недель деремся так, что уже бицуху накачали, узист так и сказал ну и атлет, у него прям фигура пацана. Шерудумся мы с 10 недель
Nadushka, по размерам все правильно, у меня просто и так от низкого давления в руках-ногах кровь плохо циркулирует, ну и тут ещё дополнительное сдавливание, вот и дискомфорт, наверное, а может просто с непривычки)
ЦитатаПольза ()
я вот контракт заключу и уже заморочусь с необходимым минимумом..
однозначно)))) заглядывала вчера в гелиосе в детский магаз (присматриваю,что есть на выписку интересненького), ну и продавец мне заодно и конверты, и полотенца, вот и ползунки и распашонки у нас тут недорогие на каждый день...ага ага, покивала, думаю нафига мне это всё
Я с таким же настроением ходила) правда все равно кое-что прикупила девчачьего. В основном все осталось мужских расцветок.
ЦитатаEligol ()
у и колготки я конечно натянула, но они сползаю
А чулки также? У меня как у Нади со 2-м классом компрессии никаких негативных ощущений, даже после дня в офисе за столом Возможно проблема именно в фасоне колгот?
Сообщение отредактировал Jeeny - Воскресенье, 05.03.2017, 17:31
правда все равно кое-что прикупила девчачьего. В основном все осталось мужских расцветок
ну вот и я так же...причём мой взгляд сам ложится на пацанское и таким классным кажется, а на девчонок как то не очень...но капельку купила по скидкам...сегодня вот на выписку комплект заказала и думаю что всё, с меня хватит (в плане одёжки), остальное или подарят или докуплю уже по факту...
Добавлено (05.03.2017, 20:05) --------------------------------------------- приехали из кафе с мужем, объелась, еле сижу
Jeeny, не знаю, я их только померила и отложила если что на роды, а что с колготками не так не знаю, может они нормальные, а ноги левые Польза, я тоже грешу, но дома, жареной картошкой с луком и беконом Самое то для печени, но так хочется
Вот вот! Воспринялось нормально несколько тем из девчачьего: ягоды и пироженки/капкейки, как-то на съедобную тематику все) остальное было прям фуфуфу думала я одна такая)
Nadushka, у меня было всё полезное,но побольше подскажи, ты к флебологу в Пластику ходила? может посоветуешь к кому там?
ЦитатаJeeny ()
остальное было прям фуфуфу
мне ближе унисекс по расцветкам, нравятся ненавязчивые девчачьи детали типо птички, сборки, бабочки, ягодки...розовый не нравится (особенно конкретный такой), как и конкретно голубой хотя подружка сказала, что после появления девочки полюблю вот и на выписку конверт серо-розовый и демисезонный комбез к нему тоже нежно розовый...к другим вариантам душе не легла...
Польза, да была в пластике, он там один Кутидзе, глянь может акция какая к 8 марта есть, на 23 февраля у них акция была на приём флеболога+УЗИ за 1500 руб Eligol, вот и у меня первые две 90/60, сейчас 100/60